《一切都是最好的安排—辉姑娘》

(^o^)o 爱是最狠的缪斯,每一次失去,都是命运用最残忍的方式赋予的最好的机遇

( ¨̮ ) 收到爱的时候,把爱乘以十,你会更加将心比心。付出爱的时候,把爱除以十,你不会太伤感失落。

^ω^ 相处容易,亲密很难。 是否亲密无间,并不取决于一纸证书、一个称呼甚至一句承诺,它只取决于一个人在另一个人心中的位置,是否敞开心门,任君撒野。愿意放下所有戒备,倾诉喜怒哀乐,也感受到对方情绪的细微变化,相互了解,将彼此的倾诉作为最好宣泄情绪的渠道,轻松、惬意、安心,毫无后顾之忧,这才是真正的亲密与和谐。    爱,不仅仅是维持一段关系。对于有情人来说,它更是重视、分享和无条件的信任。

(o^^o) 我曾对我的朋友说:不要太坚强,要给别人原谅你的机会。结果她反问我:如果我愿意原谅你所有的过错,你愿意示弱吗?

ฅ^•ﻌ•^ฅ 聊得来”的深层含义其实是:读得懂你的内心,听得懂你说的话,与你的见识同步,配得上你的好,并能互相给予慰藉、理解和力量。

⊙ω⊙ 爱情,本该信马由疆,洒脱肆意。待到尽兴之时,方知陌上花开,可缓缓归矣

٩( ö̆ ) و 蔡健雅在《达尔文》中唱:人的一生,感情是旋转门,转到了最后真心的就不分;有过竞争,有过牺牲,被爱筛选过程;学会认真,学会忠诚,适者才能生存;懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。

(ღ˘⌣˘ღ) 善良不是隆而重之或广而告之,而是日常生活中的随意、随性、随缘。

*^_^* 要拿平凡来为自己的平庸镀金

ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ 所有人都一样矫情地走过青春。抬头叹息白云苍狗,低头感慨落日故人。然后在现实中撞得头破血流,渐渐看清人世波澜,懂得脚踏实地,学会埋头生活。当时真傻,当时也是最好的年华

f^^*) 能够轻易被感人的情节而打动流泪;被一句冷笑话逗得哈哈大笑;为不平之事而动容;明知道是虚构的情节,仍然可以感同身受,并报以最真诚的回应,这不是傻,而是证明你还未被纷繁世情所污染,还拥有一颗可贵的、简单的心,你的血还是热的,你的感情还是纯粹的。

(*^_^*)  所有的故事都会有一个答案。所有的答案却未必都如最初所愿。重要的是,在最终答案到来之前,你是否耐得住性子,守得稳初心,等得到转角的光明。随时、随性、随缘。随喜,随遇而安

栗子小姐

推荐阅读更多精彩内容

  • 这世情如潮水,时长时落,却永不断绝。 你有七年之痒,我也有十年生死两茫茫,不思量,自难忘。 我们留在这里,从来不是...
    Hypocrisy2阅读 369评论 1 3
  • 击掌/打招呼 ╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮ (●’◡’●)ノ ヾ(*´▽‘*)ノ 手拉手 ╭(′▽`)╭(...
    prism阅读 45,569评论 0 5
  • 没有信任感的人与人之间!买果蔬碰上一群人议论,这个看着像打农药的,这个色正常不是这样的。可乐!确实存在,所以社会承...
    纵情嬉戏天地间阅读 102评论 0 0
  • 语言系统、语言通道,就是同空间不同轨迹,同轨迹可不同时间,同域不必同途。 反面就是鹅同鸭讲。
    咸叔说阅读 94评论 0 1
  • 早上起床,睡眼惺忪的睁开眼睛,发现室友已经起床收拾干净,准备去上班了。迷迷糊糊的打开手机,习惯性的想看一下消息,却...
    子非鱼zZZ阅读 79评论 0 3