最美的生命状态

    昨天晚上,认识一位貌美如花的美女,自创教育培训机构,言谈举止里透露出她那份坦然、真诚和自信。那份对工作的热爱和笃定,让人不得不相信成功一定属于她。

    期间,谦虚地请教在坐的每一位老师,表达对自己工作的想法,征求大家的意见,悉心照顾每一位,说话逻辑条理清楚。

    女人无论什么年龄找到自己热爱的事情并为之奋斗的时候,就是最美的时刻。

    今天傍晚,天色已晚,没有路灯的小路,有些昏暗。我一个人顶着凛冽的寒风低头行路,突然从一个单元门口跳出一位女子,只见她兴奋得如同孩子,蹦到我面前,满脸笑容,这是我的老朋友晓薇。

      看到她这么高兴,我也被感染了,赶紧拉着她的手,我们不由自主地拥抱起来,她拉着我手,兴奋还没有消失,她说她找到自己最爱的事情。她练书法,同时教书法。

    朋友很早就创业了,早已实现了财富自由。但是她说挣钱很多,但她不快乐。现在她把自己的店交给一位大姐打理,自己专心做自己最喜欢的事情练习书法。

      看着她幸福得如同孩子一般的脸庞,我也替她高兴,祝贺她找到生命的挚爱,找到生命怒放的出口,找到快乐的源泉。

      从两位女性朋友身上,我看到了生命蓬勃发展的生动画面,我也看到了生命最美的生命状态,找到她是每一个人的使命。

推荐阅读更多精彩内容