坚持21天阅读

结束了,21天阅读挑战。

每天读读书,虽然读得有点慢,阅读笔记写得有点少,阅读感悟也没有写得那么好,但我还是觉得生活很充实。

有几次想放弃都坚持下来了,有几次匆匆忙忙地就写完,坚持下来了不是不容易,是太容易了,只是如果对自己严格一点的话会更好,心里默想着要多看点书、多写点阅读笔记,结果被局限了一样就写不出好东西来。

好吧还要继续学习,坚持写写,先累积写个十万字怎样?我相信这目标很快就能实现了。

坚持很容易,写十万字也很简单,如果坚持一年365天,那平均每天写274个字就足够啦,所以难的是写完后能不能得到我想要的。要是一年以后我还是以前那样子,这一年不是白写了吗?

事半功倍还是事倍功半?该怎么选择不是很清楚了吗?

休息了一天!明天该怎样努力就怎样吧,我需要给自己一点勇气和信心!加油!我会更棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 早安,新的一天又开始了,早起4点养生又高效。我已经完成了很多以前想做但是没有时间做的事!例如写作,例如阅读,例如听...
    猫了个喵520阅读 287评论 0 0
  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 30,919评论 9 203
  • 我开始写这一篇小结的时候是6月15日,“30天中篇小说课程”第一期刚好是4月15日开课。不知不觉已经两个月过去,第...
    一鸣阅读 4,216评论 57 117
  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 3,866评论 3 13
  • 夜莺2517阅读 2,928评论 0 6