初试叶雕

在院子里散步,看见广玉兰的落叶,又厚又大,泛着自然的棕黄色泽,那应该是滞留在初夏的秋色,随手捡了几片带回家,总觉得应该拿它做些什么。

图片发自简书App
做些什么好呢?那就尝试一下叶雕吧!因为第一次叶雕,所以选择了一个比较简单的图案,工具也很简陋,只有一把裁纸刀。
图片发自简书App
很喜欢静下心来做事情,什么都不想,只是专注于这一刀与下一刀之间,心中的图案渐渐在叶片上呈现出来。
图片发自简书App

第一次尝试叶雕,因为图案比较简单 似乎没有想象中那么困难,三个萌萌的猫头鹰,一个静谧美好的夜晚!

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 迷茫,就像在一望无际的公路上,不知去向何处。我们每个人都在迷茫中,或者在迷茫中...
    小刚YG阅读 1,333评论 0 0
  • 很喜欢这种类型的电影。叙事采用白描的手法,看似平铺直叙,但场景的切换和节奏的把握都很好,清楚地传达了作品的主题。看...
    muye2010阅读 148评论 0 0
  • 随着80后,甚至90后新生代父母文化水平的提高,越来越多的年轻父母们,开始意识到从小给孩子做英语启蒙的重要性。 英...
    琉璃苏比阅读 2,101评论 14 59
  • 小时候坐火车,快点1小时半,慢点2小时。 科技在进步,如今车程仅半小时。夜晚的景色在车窗中不停擦身而过,由不得自己...
    蛋蛋妈咪阅读 22评论 0 0
  • matplotlib折线图
    谈笑风生Smile阅读 102评论 0 0