夏天就要瘦到90斤,减肥攻略念念给你们分享!代餐粉真的有用吗?

我是念念,学生党一枚,也是一名成功减肥的学生,拥有了一些小粉丝每天用我的方法减肥,所以今天我又来了,来分享下我自己的减肥的小经验。

你没看错,圈上圈的就是我,看着觉得不是特别特别胖,但是我的肉特别紧实而且骨架大,称体重就是140斤,一点都没唬人,就是140斤。很可怕对吧。

我每次说减肥,嘴巴说了每次都没有执行过,就是因为太懒了,后来上了大学,身边的朋友都是瘦子,真的非常自卑!不仅仅自卑谈恋爱的小心思也被身材毁灭了!没有一点恋爱的资格。

所以就开始减肥了,真的开始了一段坑自己肉肉历史。

①不吃饭:想到第一节事情就是节食,我之前胃口确实大,夜宵更是喜欢吃,所以先节食三天,到了第四天饿到啥都不知道了,所有东西都蒙圈儿,一下子知道不能这样下去了,减了2斤,第四天我就特想吃甜食,于是就严重反弹了。

②减肥药代餐奶昔咖啡之类的:这些我真的花了不少钱去买,可是一点儿效果都没有。吃了恶心想吐,一点食欲都不想吃,感觉人就会废了,于是我又放弃了

还有特别多坑爹的经历,都跳过,讲正儿八经的事,也知道你们想看正解。

⊙关键来了:我的闺蜜跟我之前一直是胖子,每次我们约定好啦,无论谁瘦下去都要分享方法结果那天她就说吃代餐饼干瘦了10斤了已经,而且还没反弹,我一听反射弧就来了,她把程姐的联系方式给我,让我咨询她,于是我就入了

就是这个哦,我咨询了程姐很多,本来就是冲着减肥去的,所以知道效果后我就买了几盒看效果,毕竟我减肥心切!

吃了一盒就瘦了8斤!!!!你们能懂一直胖的人突然瘦了什么感觉吗。哈哈!于是坚持吃,给你们看看

图片发自简书App

瘦了下来!我现在95斤啦

图片发自简书App

到现在一直也没有反弹,是不是超级好啊

图片发自简书App

现在A4腰我也有啦。

所以朋友们你们一定别怕胖,真的会瘦的。现在就告诉你们程姐的联系方式:vx:cqx8244

你们可以备注念念,她一定会耐心解答你们问题的。

推荐阅读更多精彩内容