这才好勾魂面黄豆酱油的香气更让人回味无穷

黄豆酱油的香气更让人回味无穷。全球首创,首款自煮面食—这才好自煮系列之勾魂面,比重庆小面更有味更香辣,不插电,不开火,只需要一瓶冷水,就可以煮出地道的四川味儿勾魂面,麻辣爽口,15种调料吃出正宗重庆味道,还有秘制油辣子让你的舌尖享受美食的盛宴!

这才好自煮勾魂面,不用开火,就可轻易吃上你所怀念的四川味儿,让你随时随地享受家乡味儿,随时随地享受美味,这才好~这才好自煮勾魂面。这是一个新的时代,颠覆了你的认知,让你随时随地都能吃上热食,随时随地享受美食,不分场合,不分时间,不分地点!

没错,你没有看错,就是这样便捷!就是这样爽,随时随地吃上美味!无论你是在清水的溪边,或是在辽阔的草原上,亦或是在寒冷东北的雪地,都可以拿出一盒这才好勾魂面!

郊外旅游的时候,能补充体力,让你吃得心满意足,回家长途跋涉中,别人拿出的是泡面,而你拿出的是堪比刚从锅里出来的热面。原汁大骨汤香味足以让别人羡慕,瞬间扫走疲劳和长途跋涉的无奈!生活本就如此简单,没有什么是一顿美食解决不了的,如果有,那就两顿!无论你是在异国他乡,或是加班熬夜族,只要你想吃一碗热面,这才好自煮勾魂面满足你一切美食的欲望!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一段感情里双方如果处于不对等的位置,一定有一个人委曲求全得特别辛苦吧。 我想,如果存在侥幸心理以改变对方为目的来求...
    夏鬼豆阅读 104评论 0 0
  • 我猛地从床上坐了起来,背脊都是冷汗。纵然知道这是个梦,也逼真的吓死人。环顾了一下四周,三金和阿林睡得比死猪还死猪。...
    Kowloon阅读 49评论 0 0
  • 一、本次复盘基本情况 (一)复盘主题 撰写项目情况 (二)基本信息 复盘时间:2015年10月30日 复盘地点:家...
    铁马阅读 3,662评论 0 0
  • 黄龙联社召开新一代信贷管理系统上线推广动员会 6月12日黄龙联社召开新一代信贷管理系统上线工作动员会,机关...
    喵12阅读 339评论 0 0