无标题文章

最后一场比赛结束,伴随着观众的欢呼声,她拍下最后一张庆祝的动作,收拾了相机默默离开,没有任何人察觉。也没有任何人知道她是场上那个拿下最后一分的男孩的女朋友。

背着重重的单反,回到酒店已经是满头大汗,清爽地洗了澡吹干头发,纠结要不要收拾收拾去找他。去吧!她下定决心,换好衣服化妆,一切收拾妥当,想着差不多他也差不多结束回来了。

她与他一直住在同一个酒店,为了不打扰到他正常的比赛和训练,她一直没有告诉他,甚至他都不知道她来了这里。

给他一个惊喜吧!她想。于是拍了酒店大厅照片发给了他。不出所料,他回复的很快很惊讶。

你在哪?

你猜!

楼下是吧!

他拿起手机飞速下楼。她也调皮躲在了酒店门外。

你在哪?他急匆匆的打电话问

往门外看!我马上要进来了,你可别太激动了,外面可是有你球迷!

她装作若无其事的走向电梯口,正巧电梯门打开,她一下子被拉进电梯,拥入一个怀抱里。

推荐阅读更多精彩内容