与钢琴的亲密接触(孩子篇)

图片发自简书App

曾雨婷老师,毕业于集美大学音乐学院钢琴专业,进修于四川音乐学院,厦门市音乐协会会员。从教钢琴十五年,培养多名学生考入全国高等专业院校。学生在各项比赛和考级中均获得好成绩。

图片发自简书App
图片发自简书App

教学特点:喜欢和孩子们亲密接触,根据每个孩子的不同性格制定不同的教学方案。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

如果,你的孩子正想学钢琴,你的孩子在学习过程中经常换老师,你的孩子在家不爱练钢琴……那么,一起弹起来吧,相信明天会更美好!

招生对象:5岁~12岁

上课时间:每周一~~每周五16:30~21.00

                     每周六和每周日8.00~19.00

上课地点:厦门市湖里区江头北路76号东方威尼斯A座1205

                     同安区西桥路72号陆丰嘉园1号店(陆峰药店二楼星光闪烁艺术中心)

预约电话:18950055088

推荐阅读更多精彩内容

  • JS 有哪些数据类型? JavaScript定义了7种数据类型,分别是数值、字符串、布尔值、对象、ES6新增的Sy...
    楓丶無痕阅读 86评论 0 0
  • 对事物保持一种好奇心,能找到很多乐趣。 突然间发现自己的工作还停留在入门级别,对一些东西的把握度不高,不主动充电学...
    虫子呀阅读 44评论 2 3