这辈子有些问题必须要想明白


一次拓展5个游戏5种感悟:

1.鼓掌游戏:

你认为的不可能永远是自以为。自我设限永远阻碍自己发展!不是做不到,而是不敢想!不敢说!不敢干!为目标,找方法,尽全力。

图片发自简书App

2.同一起跑线对手先到达终点的时候可以有两个选择:

①丧失信心,负能量逐渐吞噬自己的梦想与目标,消极情绪,直到放弃自己还没有达到的终点

②看到问题本质,看到自身问题,化压力为动力,不断改进,游戏结束之前,为目标尽全力让自己更优秀!

图片发自简书App

3.达芬奇密码:

一个团队能够做好一件事,首先第一点就是统一!做不到统一,很可能对的事情也会做错。其次,分工必须要明确,细化到每一个环节,每一个岗位要!否则做什么事都不清楚的情况下,何谈做好?!反观,如果一件事是错的,只要大家齐心协力,都可能把他做成对的!


图片发自简书App

4.鼓动人心:

不懂不会的去学习,遇到问题唯一正确的应对方式就是想办法解决问题!没有谁天生什么都会!但是切记一点,在你辉煌和巅峰的时候别骄傲!因为持续辉煌的人毕竟只是少数,谦逊,低调,不断学习,让自己不断成长,才能立于不败之地!

图片发自简书App


5.穿越火线:

自律,自我约束,是帮助自己的第一步!看似简单做起来难,很多时候容易忽略的细节,往往会给自己和团队形成很大的阻碍!很多团队的失败源于个人的自律性不够,而为一切的结果可能都由负责人来承担!我们能可以承担,但作为团队成员我们更应该的是规避和杜绝!没有任何人是有义务帮助我们的,所以我们要以一颗感恩的心感谢为我们付出,帮助我们的人。甚至完全可以用自己的行动来表示!

图片发自简书App

结语:

珍惜时间,三年可以一事无成,三年也足以让一个人光芒万丈!取决于现在的规划和思考!

推荐阅读更多精彩内容