乐一乐🤗🤗🤗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

1、有时候觉得自己变丑了,拿出身份证一看,发现多虑了。

2、每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版。

3、中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官,我适合蒙面!

4、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为。

5、如果你吃了亏,千万不要喝水,不然你会变污的。

6、春困,夏倦,秋乏,冬眠,四季如梦叫我怎能认真听讲。

7、在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

8、人要是倒霉起来,吃火锅不管坐哪里,烟都往你脸上飘。

9、生前何必久睡,die 后自会长眠。

10、据说体重不过百,不是平胸就是矮。

11、到年底一总结,发现赚到的只有年纪。

12、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

13、您的智商余额不足,请充值后再说。

14、我们只要有一颗自信心,神马都米有鸭梨。

15、待我长发及腰,遮住一身肥膘,纵然虎背熊腰,也要高冷傲娇。

16、下辈子做只蜘蛛, 这样织一张网,房子和工作就都解决了,还可以在家门口工作不用背井离乡。

17、忽然有学习的冲动怎么办?

答:别慌,喝点水躺下来休息一会儿就好了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 身边一个女性朋友,本身懒,学历低,家里也穷,月入可能4、5k的样子,看了几年抖音和快手后,现在都33了,还单着,问...
    舍念清净阅读 10,853评论 53 213
  • 有个朋友,27岁,一本毕业,身高171cm。 颜值一般,有健身习惯,体型标准。 在二线城市,有一间三室房,目前在还...
    泥鳅不溜秋阅读 4,107评论 43 112
  • 1、我宁愿绿你都舍不得和你分手,你还说我不爱你? 2、虽然你有老公了,但是多我一个怎么了。 3、我这个人立场很不坚...
    南方姑娘荼茶阅读 966评论 1 29
  • “我脚痒”“唔”“我脚痒”“唔”“死胖子,我脚痒!”大兔子抬头起来看了看小兔子,“嗯?脚痒就抓啊” “不,我要你帮...
    耀博吖阅读 272评论 0 2
  • 昨天中午吃饭的时候在办公室聊起了有没有必要交社保这个话题,我们办公室的小哥说,一个月就那点工资,虽然每个月就交几百...
    三木间阅读 1,686评论 13 43