身上所流的汗水,就是脂肪燃烧所流的泪水

身上所流的汗水,就是脂肪燃烧所流的泪水

三月不运动,五月徒伤悲。

俗话说,春困秋乏。春天到了,上课打瞌睡,上班没精神,户外旅行没时间。

那就选择最简单、最实在的项目吧,运动。

图片发自简书App

最好的团体运动有篮球、足球、气排球等,也可以一起在傍晚时分骑上一辆自行车到骑行道或乡间小路兜风,还可以认识一群志同道合的球友、车友,何乐而不为呢?

当然,也有许多运动者喜欢一个人的运动方式,例如,跑步。跑步是最锻炼人的耐性。自己平时在室外球场最多能慢跑20分钟,但在健身房就可以跑30分钟以上,汗水淋漓尽致,将疲惫感化解,精神状态不言而喻,十分舒服。

图片发自简书App


喜欢跑步,最重要的是享受过程,没人打扰,自己跑自己的,不需比较快慢,自由自在,更重要的是在跑步过程中可以一个人发呆,或者思考问题,总结今天的工作。

许久没去健身房,整个都十分僵硬,以前许多轻松自如就能驾驭的动作,现在显得十分笨重,不灵活。所以,四肢和大脑一样,不去坚持用,就会生锈。

图片发自简书App


三月不健身,五月徒伤悲。不为什么高大上的目标先,为了夏天能穿上自己喜欢的衣服,坚持运动吧……

运动,就像人生减法一样,把那些不好的一项地一项地减掉。

请相信,请深信,身上所流的汗水,就是脂肪燃烧所流的泪水。

因为泪水,我们变得更美!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我似乎得了一种叫做“一天不运动就会死”的病,已经养成了每天都要运动一下的习惯,有时间就去打球或者健身房跳个舞,没时...
    陌上晓语阅读 355评论 2 31
  • 2020年9月份跑步超过200公里,基本都是晨跑的成果。在每一个早晨迎着第一缕阳光自由的奔跑,但不是每一个早晨都有...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,257评论 22 150
  • 生命在于运动,运动不仅让身材好,有线条,还可以提高抵杭力,让身体更健康。 我相信我们大部分人都知道运动是有益的。就...
    蜕变成更好的自己阅读 541评论 10 17
  • 在知乎上,曾有一个问题: 你在哪一个瞬间,觉得运动有用? 有个高赞回答是: “当电梯停电只能爬楼梯时,当你不用为哪...
    阮喜军阅读 140评论 4 9
  • 自律的人生真的好完美。 想减肥的人很多,但坚持下去的有几个呢?真正的减肥,是利用半年到一年的时间,养...
    河南妞阅读 406评论 5 30