微商客源

客源是微商的重中之重,做微商如果不会引流客源那就白搭了。所以做微商一定要学会引流精准客源,开拓陌生市场。现在的微商早不是以前的熟人销售,真正能做大做好的微商是把产品面向全国各地的消费者。靠熟人做生意那只能是小打小闹。

如果你想做好微商,如果你真的想在微商这条路上走得更远,那你就果断放弃主动去加人的想法吧,那一点用处都没有。为什么呢,你主动加的人,要么不通过要么是同行,要么把你屏蔽了要么是僵尸,一点用处都没有,也许你辛辛苦苦费劲力气加来的五百个好友,也不是对你产品感兴趣的有什么用。你必须要注意这些,学会精准引流,才能让别人主动来加你。

新手最担心的自己的文笔,没有文采,其实不用担心文章写得不好,文笔不好有时反而让你更接地气,只要你的内容真实,有感情,更容易取得大家的认同。

什么是自媒体,简单地理解就是每天写文章。

文章要产生效果,最关键是要让更多人看得到,所以发布文章比写文章重要得多,写好一篇文章 2 小时,至少要用两天的时间把文章发布到网络的各个角落

推荐阅读更多精彩内容

  • 是谁给了我一副躯体 让我行走在世间的牢笼里 如同尸肉任她摆布 是谁给了我一个大脑 让我掉入于世间的圈套里 如同尸肉...
    朱一宁阅读 482评论 1 49
  • 被动防御:工作和生活中经常出现被动防御的情况,由于平时缺乏链接,被动的跟着对方的步调走,对方出招后才临时想办法解决...
    沙沙1905阅读 526评论 2 4
  • 程序员,我很担心你。 新闻媒体工作者,我也很担心你。 各个失去正常生活作息的岗位,我都担心你…… 脖子疼的小编睡也...
    码农星球阅读 192评论 0 0