不同名片头衔的威力

感恩花花的分享,让我再次拿起了秋恺老师的《照亮幸福的坦途》,细细的读,慢慢的品。

去年学习九数回来,已经过了一遍,可是后面就没有再仔细的看了。

昨天看到花花分享的细节,才发现自己看过的已经完全不记得了。但是看到花花标注的重点,针对现在的考核,又是那么的实用。

今天仔细从第一遍看起,《一对一个人咨询》服务正式启动。

Lily姐的老公因为先天非常有创意,点子多,再加上沟通表达能力好,做事灵活多变,所以做业务时业绩总是第一。

可是当自己出来办公司时,却因为先天领导力没有那么好,造成虽然很努力却总是事倍功半的状况。

但是当Lily姐根据她老公的九数信息表提出把名片头衔由总经理改成首席设计师或是业务经理,籍由他擅长的领域不断的提升他的振动频率。另一方面寻找适合的领导人来管理公司。

只是这样简单的一个名片头衔的改变,已经让他由对未来茫然无助的等待,变得目标明确,心情大好,公司的状况也有了转机。

更改名片头衔,就可以挽救一个公司。这样的灵感和妙想,真的是别具一格。

但这又不是凭空而来,而是根据《易经》及河图洛书的九宫数为基础,由此创造出来的九数生命能量学为依据,根据当事人的先天智能和天赋才华为依托,从而找到的方法。

方法虽简单,但原理却不简单。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一,级别简介 以管理员身份进入Linux,修改文件:/etc/inittab 找到“id:5:initdefaul...
    henryspace阅读 90评论 0 0
  • 在视觉感官之外 在荷尔蒙冲动之外 在自我满足和虚荣之外 除了自私 除了不顾一切说我爱你 还有一种爱情 它是安静的 ...
    喵的氟西汀阅读 115评论 0 7
  • 只言片语拼凑不了一首动人的歌 烛光微弱的火苗 在柴垛里瞬间窜起熊熊烈焰 拾一把旧日时光里的二胡 拉一段不成曲的小调...
    古月风情阅读 37评论 0 0