韭菜日记20180712

        模拟股票ing,but 在昨天我已经结束了上一个阶段的模拟。原因是因为我听说当天买的股票,第二天才能卖。what,这么大一个坑,害我天天看k线,3个小时有余。由于不知道,游戏规则,我下午五六点买,早上说是九点半开盘,但是我发现,基本上九点十来分的时候就开始,就可以赚钱走人了,15000左右赚了六七百,就跑。

        每天选股十支左右,早上九点半之前卖掉,可以赚六七百。如果一直拿在手上,到了下午三点去看,呵呵,颜色不要太绿。

      我本以为这是在抢钱,速战速决,想不到游戏规则不是这样定的。还是太嫩了,人家会让你赚了就走~

        而且,涨幅榜很多公司,认真查看它们的年报,都是些烂股,一点长线持有的意义都没有。

        这样子下去,就算是模拟也浪费我的时间。

      好吧,换个方式模拟,挑二三家优秀的公司,短线模拟。就算亏钱,也可以当成是攒钱。最近上课的39老师说,把白马当黑马骑。

      我是会种菜的荷兰豆,我的大方向是投资像种菜,熊市播种,牛市收获。荷兰豆,只为复盘而写作。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 阿咪终于找到自己心爱的人,变得越来越漂亮,也越来越开朗。 记得不久前她还沮丧地对我说:“我总觉得自己这辈子肯定嫁不...
    粉妖阅读 78评论 0 0
  • 瀑布联句 唐。黄檗 千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高。 唐。李忱 溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛。 [注释]①此...
    快乐天成阅读 438评论 0 2
  • 这是一本号称可以颠覆科特勒营销思想的书。 书名叫《营销的本质》。 本书把企业营销的发展概括为三种模式:大量销售方式...
    刘同渡阅读 382评论 0 2
  • 高二,又是一个新的学期。我们的大五班也随着时间而解散,一个个分落到个个班级。而我也被分到四班开始新的旅程,适应新的...
    冷酷小阿耀阅读 40评论 0 0
  • 最近我发现一个词出现的频率非常之高——焦虑。每过一段时间,就有些文章教我们如何避免焦虑,如何克服焦虑,还有什么几大...
    韩德胜阅读 110评论 0 1