化妆五年来用过的最喜欢的高光,谁用谁被路人问链接!

小可爱们大家晚上好!我是小莲花!

今天给大家安利一块我最近超级超级超级喜欢的高光!

这块高光到底有多美,直接上图给你们看就知道了



现在,如果你们愿意给我5分钟的话,我来仔细给你们讲一讲为什么这块高光会是所有原本对高光无感的人最佳的选择

说实话我先前一直觉得颧骨C字区部分高光是可有可无的。

因为我自己是很典型的亚洲脸,面部骨骼较平。并不会因为强调颧骨这个部位就会有很明显的线条感。

并且由于欧美妆容里大多是挑眉,他们很注重眉骨这一块的提亮,所以才会把这两块区域连起来。这样不仅能让他们的颧骨线条分明,还能让眉眼看起来立体生动,很能为他们的妆容增光添彩。

奈何不符合亚洲girl的 “guo情” 啊

我把高光刷在颧骨,确实是亮了一道光。然后呢?没有了。对着镜子看,在阳光下看,它也就是单单纯纯一道光而已,没有那种跃动的、波光粼粼的美感。

直到我遇上了这一块毕生挚爱!

MAC的这块高光是一块水光感高光。

什么叫做水光感?

当你去看杂志上美轮美奂的硬照,或是挂在商场里的品牌宣传照。你会发觉模特们的皮肤质感特别好,特别水嫩。在颧骨和脸部突出的部位,都透着一层湿漉漉的光。

这就是水光感!

水光感的高光涂在脸上没有粉感,没有明显的妆感,也不是那种你爱豆三米之外一眼就能看到你的金属感高光。它看起来就像是你皮肤天生的光泽,显得你的皮肤自然、年轻、健康。

MAC的double gream就是这样的水光感高光。涂上它简直可以对镜自恋欣赏一小时。

在你转动脸颊的时候,阳光或灯光打在你的颧骨上,带出一种湿漉漉的流动的美感,自然而又不做作。自带高光的仙女就是你了!

我昨晚刷上它陪母上去了一趟建材市场,南方30多度的高温,4个小时依然完好如初。(当然我相信它还可以坚持更久)并且只要是有一点的光线的地方,你都可以看到脸上的光泽流转。

像我这样原先对打C字高光无感的人,都能说出如此多的赞美词。你们就知道这块高光到底有多美了。

总之一句话,用绳命安利你萌!


看在我毫无私心地掏出这么一个大宝贝和你萌分享的份上,不要吝啬地给我点赞/关注吧!

欢迎评论告诉小莲花你们还想看些什么哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,893评论 123 221
  • 1.今天妈妈忘记带了钥匙,我发现在我的话语中,产生了一种冲动感.我知道这是不对的,但是我却在潜意识中爆发了出来.或...
    闪耀丶阅读 13评论 0 0
  • 女人比男人更重要。按照传统的规矩来讲,男主外女主内。没有工作的女人,得负责洗衣做饭看孩子,男人回到家后有热腾腾的饭...
    神呼吸阅读 70评论 0 0
  • 今日3只青蛙100% 联系中介公司完成文书书写 瑜伽 病例报告 明日三只青蛙 1.收拾搬家东西 2.转科 3.信用...
    huiyoulanda阅读 17评论 0 0
  • 看到卡特比勒全球裁员,结合今天结束的北京工程机械展,调侃一下工程机械企业。 中国影响力较大的工程机械展有两个:上海...
    吕隽阅读 197评论 0 1