【领导关怀】蒙自、安宁两地市政府领导莅临山师华清中学考察指导工作

近日,蒙自市人民政府副市长尹艳、市教育局党委书记兼局长龙朝德

、市教育局副局长靳彬等一行十余人,在安宁市人民政府副市长王梅、市政府办公室副主任郭婷婷、市教育局局长肖战风等领导的陪同下莅临山师华清中学考察指导工作。

山师华清中学张冲总校长、校办方志雄主任、教学处孙二妮主任等行政干部参与接待,并与各级领导参观学校生活区和教学区。在参观过程中,张冲总校长为大家介绍了学校教育教学及管理情况,特别是自建校以来取得的优异成绩。

参观校园,介绍名师团队

校园参观结束后,领导们在校内阶梯教室听取了张冲总校长关于学校教育教学管理的德育活动开展的介绍,并观看由宣传部制作的各类活动专题片。参观的领导们还与学校行政干部就学校教育教学管理方面的细节性问题进行深入的探讨,他们对学校浓厚的校园文化、学生管理创新、课堂教学改革、高考突出成绩等方面给予充分肯定和高度赞扬。

张冲总校长介绍学校教育教学情况

摄影:夏晴晴;撰稿:严婷婷;审核:杨晓龙

推荐阅读更多精彩内容