总有那么一段话,戳了你的心窝子

思念如你泄地

1、偶然于世的我也许会有偶然于世的下一代,当我的生命不可挽回地跌进老年惟剩回忆的日子里,我只愿一个人默默回忆,老爸的那一年,老妈的那一年,我自己的那些年,所有的温暖和沧桑,我只想一个人去回想和抚摸,然后迅速死去。我的一下代一无所知。 

2、The month carries at that who with the passing years? 

3、我们曾真心许诺为一个人做到一些事,但明天的世界,不在我控制之内。做得到,我会快乐。做不到,我会忧伤。 

4、直到现在,我对文学的渴望还在继续,对文字的迷恋超过了对物质的追求。记得初中的语文老师说:衡量一个人语文学的好的标准,要看他的作文写的如何,作文反映了一个人的思想。我可以大言不惭的说,我想写书。 

5、我看过的电影不是很多,知道的电影名字却很多。我告诉别人不爱看爱情电影,事实上,我看过的电影大多与爱情有关。我发现如果爱上某一部电影,你总会把自己置身在其中,或者说,你在里面看到了自己的影子。我一直希望有部电影可以永垂不朽的播放,没有结局,没有遗憾。 

6、其实每个人都活在习惯中,我们今天这样活着,是因为昨天这样活着,昨天这样活着是因为前天这样活着。我们也在创造着习惯,使它成为一种永久的存在方式。习惯一般都很难改变,所以,如果一种习惯已经维持了很久,要想用另一种方式代替它,可能需要强大的意志来克服。就好比,改用左手吃饭。 

7、酒是冰凉的液体,在喉咙里支离破碎的流动。如果有痛苦,喝完酒蒙上被子睡觉是最好的方式。烟酒可以摧残身体,但不能摧残意志。我并不想让我的身体崩溃,我只是想让它释放。 

8、有些人的生命是有阴影的。独自穿越陌生的街道,路过陌生的人群,一个人坐在路边凝视着夜晚城市灯火的时候,又是一份怎样的孤独呢?每个人,都应该是这样的,逃不开缺,离不了圆。 

9、情不知所起,只如今,一往而深。

10、后悔的事多了,可能在乎的事也渐渐变少,没有了期待,一切便像过眼烟去般,风过无痕了。 

11、曾以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,三年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。 

12、那些痛心的经历都像一本岁月沉淀发黄的日记,不过是翻得勤点或是锁起来珍藏。心是不可测的,所以那本日记只有深爱的哪个主角才能有幸拜读,而对于走近婚姻而不是那个特定主角的人,也没读它的资格。 

13、男生的爱情往往会比女生更专一,看过大部分的关于情感的帖子,得出一个男生往往对第一次付出感情的恋爱看的很重,而且那样的付出有且只有那么一次而已。而事后的他或是专一,或是可以和任意的女子发生身体接触都不会去亵渎曾经的那片净土。 

14、岁月的沉淀让人成熟,但究竟情感爱情上有没有成熟就不得而知。它不随时间的推移和经验的积累而让人收获成熟。爱情面前每个人都会丧失理智,就好象中了500万很少有人能控制住自己的狂喜和做一些自己曾经想但又没实力做的欲望。 

15、爱情是这样,降临的时候像曙光女神滴在你手心的甘露,你会双手小心翼翼捧起如获珍宝。消失的时候像死神唤走灵魂只留在世间一个行走的躯壳。 

16、月下的人永远也感不到热,感不到光明,感不到那份爱的炽热,只是静静的,沐浴在那缕执著的、柔和的月光里,那种思念,没人会知道。 

17、对于一个男人来说,很难把人与人之间的感情看得比自己重,但对于女人来说,却很很容易犯这样的错误。这也是为什么女人往往在刚失恋的时候能够立即投入别人的怀抱,是爱吗?不是,只是怀抱的温暖吸引了寂寞的人。

18、走的时候,我叫他送我回家。我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。

19、船是只新船,油得黄黄的干净得可以作为教堂的神龛。我卧的地方较低一些,可听得出水在船底流过的细碎声音。前舱用板隔断,故我可以不被风吹。我坐的是后面,凡为船后的天、地、水,我全可以看到。我就这样一面看水一面想你。我快乐,就想应当同你快乐,我闷,就想要你在我必可以不闷。我同船老板吃饭,我盼望你也在一角吃饭。

20、你曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的事情太多,见过的悲欢太多,已经无法回到一百分的阶段,八十分已经是极限。那些一百分的岁月,原来是生命中最美好的日子。即使后来变成六十分,她仍然是唯一拿过一百分的女人。


推荐阅读更多精彩内容

  • 今天向大家推荐的是杭州灵隐附近的一家民宿——玖间堂。玖间堂,顾名思义,就是整个民宿只有九间各具特色的客房。因...
    禅于无声阅读 449评论 3 2
  • 打扑克:她有的牌你把偷过来,反问她 女生问的问题没有一个很好的答案时,就说的模模糊糊的,或者把问题抛给她来自已填充...
    CNBLUEone阅读 178评论 0 0
  • 朗读者,可以让自己多了解一些陌生的和熟悉的名人,我说的是名人,不单指明星哦!所以这本书对我的吸引力特别大,看到他们...
    蕾蕾_昕灵阅读 4,261评论 0 4
  • 感赏今天有200多的钱宝宝入账,钱宝宝太爱我了,感赏宇宙爸爸的丰盛,以后会有更多的钱宝宝涌入。 感赏加入巾英会和炼...
    丽丽丫丫阅读 35评论 0 0