楼兰之魅

提到“楼兰”首先让我想到的是,丝绸之路上的那片神秘地域、在那个时期昌盛繁荣,来往商人络绎不绝,商品琳琅满目,实在是与现在的餐厅没什么关系。可最近,被人们却传的比较热,我是个美食达人,也要来凑凑热闹、看看这“楼兰”姑娘的真面容,是不是那么回味无穷。


小毛驴抢镜的pppò

楼兰餐厅坐落于洛阳万达广场室内步行街3层向北100米,也是我上下班较为方便的餐厅了。还没进去就大老远能看见员工在招呼顾客,不停的叫卖式的宣传。声音还没落下,我就被这大门口的萌到爆的毛驴可爱到不行。来往的顾客都是争相的拍照,带有异域风情的餐厅就这样一下子将愉悦轻松带给了顾客。

图片发自简书App


图片发自简书App

经服务员推荐,酸奶哈密瓜,香甜可口。基本每桌必点,的确口感上佳。

店内装修充满异域风情 每桌也都有赠送的干果 可以说是十分贴心。

甜馕 像面包一样 但是没面包那么软 甜甜滴很占肚子[馋嘴]


图片发自简书App


图片发自简书App

随店赠送的小食也是很受大家欢迎。下面就看看我点的招牌菜,吃起来不错哦

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

在品尝这道手抓肉时,店老板很热情的过来告诉我们下面的火一直微着这样烤出来的羊肉才最好吃,并且还赠送了可口的梨汁,天气干燥,大家喝一些鲜榨果汁,看到老板这么细心这么热情,忍不住大家跟老板聊了起来,聊到新疆文化聊到经营手段。什么样的行业什么样的职位,不都是应该有让人一进门,温暖轻松的氛围环境,使顾客的感受度得到充分的放松。菜品的菜色、味道以及口感都影响着一家餐厅的本质。另外在每桌都建议性的给一些建议以及赠送一些贴心的小礼品,会让顾客觉得用心了,即使菜品需要改良也不会阻挡下次用餐的想法。无时无刻的走心经营,才是生存之道。

推荐阅读更多精彩内容