240 发简信
  • 120
    追花(189)

    桃树往往成林,桃花开放时形成一片花海,景色迷人。 单枝的桃花,更具魅力,微风吹拂之下摇曳生姿。

    1.9 66 0 8
  • 120
    每日自勉75

    幸福的生活,不是无止境的得到,而是知足常乐,知止长久。

    0.6 85 2 7
  • 每日自勉74

    做人,善良一点不会吃亏,即使吃了小亏,后面也会有大的福报。 善良的人,内心无愧,夜夜都睡得安稳,人们也愿意与之交往,人生之路也会越走越顺。

    0.2 83 3 3
  • 120
    人生感悟(三十五)

    热播剧《安家》不仅讲述了老百姓家长里短的真实生活, 同时又展现出在温情都市中打拼事业的人们的林林总总。 而那些曾经让我们或感动、或愤慨、或艳羡的...

    1.6 82 2 8
  • 120
    每日自勉73

    人生中最艰难的两场考验:等待时机到来的耐心,和面对一切际遇的勇气。

  • 120
    每日自勉70

    人生路上,击败自己的从来不是别人,而是自己的内心。 内心强大,踩着艰难困苦前行,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  • 120
    每日自勉66

    恶就是对自己毫无节制的放纵,而欠下的孽债。 人生不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。 积善之家必有余庆护佑,积恶之家必有余殃报应。

  • 120
    每日自勉67

    培养出心理阳光的孩子,才是真正成功的教育。 培养出高分低能的孩子,才是教育的一大败笔。

    0.5 85 2 4
  • 120
    追花(185)

    福寿吉庆长寿花, 衬托节日气氛佳; 馈赠老人钟情恩, 健康百岁寓意深。

个人介绍
我的快乐就是,遵从本心,顺从本意,保持本真。🙏!🐎=☁️,🏃=😄❤️,💪✌️!