240 发简信
  • 120
    追花(193)

    北方耐寒观赏性比较强的榆叶梅闪亮登场, 榆叶梅分单瓣梅与重瓣梅两种, 单瓣开放早于重瓣,花期比较长, 花的颜色有粉色、桃红色、大红色, 三至四月...

    2.9 221 3 17 1
  • 120
    追花(199)

    美人梅是重要的园林观花观叶树种。 早春,花先叶开放,猩红色的花朵布满全树,绚丽夺目,妩媚可爱。

  • 120
    追花(198)

    整个生长期全是紫红色的紫叶李花期正旺, 它虽然没有牡丹的华贵,芍药的雍容, 但却有自己繁花玲珑小巧之魅力。 积极、向上、幸福的花语极富正能量, ...

    0.2 23 0 4
  • 120
    追花(197)

    迎春谢幕连翘登场, 绿化景观城市扮靓; 金黄满枝淡雅芳香, 果实入药浑身是宝。

    0.4 23 0 5
  • 120
    追花(196)

    每到春天,簇拥在一起的紫荆花苞就悄悄地爬上紫荆树的每一个枝丫, 不慌不忙地舒展身体,花瓣随之绽放露出灿烂的笑容。 其特点是先开出鲜艳的花朵,如花...

  • 120
    追花(195)

    人有鹤立独行,花有千奇百怪, 就这几株榆叶梅长的就好任性。 它们顺势自然生长,充分体现出原生态的独特魅力。

    0.7 41 0 7
  • 120
    每日自勉76

    情绪就像是一把双刃剑, 良好的情绪会为你赶走阴霾, 而恶劣的情绪则会推着你走向深渊。

    0.4 40 0 5
  • 120
    追花(194)

    新冠疫情闹得错过了拍二月兰的好时机, 幸亏还有几颗没跟上队伍的被我拍到了。

  • 120
    追花(192)

    每年的清明节前后,正是梨树开花的时节, 洁白无瑕的梨花在绿色叶子的衬托下显得特别美丽。 正如诗中所描绘,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开 ”。

    2.0 114 2 10
个人介绍
我的快乐就是,遵从本心,顺从本意,保持本真。🙏!🐎=☁️,🏃=😄❤️,💪✌️!