240 发简信
  • 120
    给自己的新年寄语

    2020年,该放的放,该忘的忘,往事不回头,未来不将就。 不依附别人,不委屈自己,有应对风险的能力,和自由选择的底气。 不求好运连连,但求在这喧...

    12.5 599 15 28
  • 120
    追花(185)

    福寿吉庆长寿花, 衬托节日气氛佳; 馈赠老人钟情恩, 健康百岁寓意深。

  • 120
    每日自勉62

    疫情远远没有结束, 千万不要为了一时的快乐,赌上自己的性命! 有些人掉以轻心,出门摘掉口罩,毫无防护! 再忍耐一时,做好防控,切莫好了伤疤忘了疼...

    0.2 28 0 3
  • 每日自勉61

    做个正能量的人,自带光芒,就像向日葵,能给你的生命带来温暖和希望。 不做负能量的人,生活如一潭死水,消极悲观,它会一寸一寸吞噬你的身心。

    0.7 76 2 7
  • 每日自勉60

    遇到不开心的事时, 我们需要冷静、理智,更需要放宽心胸, 善待生命、善待他人、善待自己。

    3.1 83 2 6
  • 每日自勉59

    善、恶、美、丑,只能在灾难面前得到最好的诠释,这就是人性。

    1.2 84 1 6
  • 120
    追花(184)

    春暖花儿开,美景自然来。 我养的长寿花,徐徐开放。 作为拍花控的我,赶紧过过手瘾吧!

  • 每日自勉58

    疫情拐点最关键, 掉以轻心易感染; 病毒来汹去时慢, 摘掉防护很危险。 英雄战疫在一线, 后方宅家保安全; 克制自己别添乱, 齐心协力度难关。

  • 每日自勉57

    无论身处何地,只要制定好计划,按照自己的目标努力,胜利曙光就会照亮你。

    1.3 65 0 8
个人介绍
我的快乐就是,遵从本心,顺从本意,保持本真。🙏!🐎=☁️,🏃=😄❤️,💪✌️!