• 10.18我要改变什么?

    改变自己的思维,跳出自己思维的框架,用别人的想法去思考问题。

  • 10.18绝对化思维

    不要让绝对化思维困住自己,很多人遇到问题都会把事情想的太绝对,导致最后越来越被动。

  • 10.17反思的四大要素

    “转换角度,换人思考”。不要把失败看的太重,转换角度让自己在失败后,用别人想法去替你思考。

  • 10.17改变应该思维

    每个人的应该思维在支配自己,做很多自己心里不喜欢,但是又不得不做的事情,打破这种思维,去发掘内心的想法。

  • 10.16应该思维

    放下自己“应该”执念,去尝试接受它,改变自己思维方式,才能让自己更轻松。

  • 10.16“思之再思”

    想要做一个领导者,就要具备“思之再思”的能力,无论做什么之前都应该先反思,事情之后再反思,是不是还有更好的方法。

  • 10.1打破僵固型思维

    犯错是人心里上无法原谅的,无法接受的,每个人都认为,自己犯了错就应该隐藏起来,不想让别人看到自己的无能。其实勇于面对勇于承认错误,才会让...

  • 敢于尝试,才会有所收获。

    九月底公司的同期PK 又开始了,没有尝试过十月一的同比,所以心里拿不定主意,想要征求员工的意见,我心里有比的想法,但是没有确定的勇气,要...

  • 10.15领导力第六句口诀

    把每次失败看做是长经验,总结失败的原因。找出如何避免同样失败,失败了恭喜自己,这不是一件坏事。