• 1.14九种形势的应对之道

    面对九种形势,不管是好的还是坏的形势,都要把握敌人的心理,也要把握自己人的心理,根据不同地形去应对。

  • 1.14黏人的性格

    红色性格是最黏人的,但是也是整个生活的调味剂,一个团队少了红色可能会少很多乐趣,可以尝试让红色性格的人,学会果断一点,遇到问题不要不考虑随口...

  • 1.11怎样驾驭你的下属

    做到爱下属,跟她们同甘共苦,让对方看到你是跟他们一样,对于很多制度要严格,犯了错就要惩罚,有爱有严才能管理到位。

  • 1.10知己知彼知地形

    战场中要求知道敌人的情形,在商场中也要做到知己知彼,知己是知道自己的情况,只有摸清自己的货品,自己购物条件,知彼是知道顾客的购买需求,通...

  • 1.10走出痛苦的性格法则

    如果同事是红色性格的人,她所经历失恋,或者工作中的不顺,一定要带她走出痛苦,转移注意力,因为红色性格容易情绪化,所以给她找个更好的对象,...

  • 1.9将领的四条职业道德

    作为领导者要做到,站在老板的立场去考虑问题,遇到问题大胆去做,有错就要勇敢承认。

  • 1.9如何取舍

    四中性格中红色性格是最花心,也是最摇摆不定的,在选择对象时或者做决定时,只要做出的决定不是自己想要的,那么她会后悔莫及。

  • 1.8将领犯错会导致常见败局

    在战场上将领没有才能,没有领导能力,那是打不赢仗的,商场中也是一样,领导就是要会带员工的同时,要让员工跟你齐心协力。

  • 1.8单亲父母恋爱须知

    单亲的孩子需要关爱,可以从不同的性格,去找对方喜欢的,感兴趣的事情入手,就跟店面员工一样,对待不同性格员工,也要找到合适的话去跟对方沟通。