240 发简信
  • 12/8随

    这些年,没去看师父;这些年,也没了师父。 曾经关于解脱的凿凿变成一声沉重的叹息。 世间的海淹没我的头顶 ,天很蓝,不是旧日的蓝。

  • 演讲

    苏轼说“人生如逆旅,我亦是行人” 安野光雅说“绘画是一个人的旅行”

  • 《焕安》第6章

    伊来了,又走了。好像是夏夜的一个清梦,此刻,焕安

  • 随感

    这不是我想要的生活,浑沌,泥淖,沧桑,五里大雾。 这不是我想要的生活,苍白,迷蒙,徘徊,索然无味。 人生,走到此处,张望,顾首,为什么我成了这幅...

  • 东安逸闻录 - 草稿

    王太妃没想到十月的秋冷得这么早,这几日,宫人们将暖炉都点起来了。 四十年,或者是三十八年,反正,她在这所“仁寿宫”里住得太久,这殿堂也应该衰老了吧。

  • 难眠

    查了一些已经淡忘的姓名,每一位都生活精彩。

  • 《焕安》第5章

    归来,春水初生,春林初盛 ,春风十里,却五内如烬。 焕安打开房门,在灰尘上踏出一个足印,一切如故,不过空气里还是弥漫着类似霉腐的气味。瓶中的富贵...

  • 《焕安》第4章

    “片片好雪,不落别处”,雪簌簌而落,空气也冷得发抖。焕安踏雪而行,天地白茫茫,山树青簇簇。他站在小城街头,看行人避雪的足步匆匆,自己也被感染,匆...

  • 120
    《焕安》第3章

    秋要走了,焕安离开了居住四年的这个地方。 没有理由,只想行走。也许是他在某时曾稳约听过某种声音的召唤,也许是一壶茶饮尽之时满满的空虚倏至,也许是...

个人介绍
贫子何所有,心珠耀大千。