240 发简信
  • 2018-07-15

    二月 这个二月我什么都不是 在梦里。月亮贴着我的耳朵低声劝告:意不平,水来覆 一个瘦削的女子袅袅走在树枝。 我害怕她转过身来 ---像多年前,杭城某个小楼幽深的走廊:空气浅绿...

  • 边草

    转应曲边草 诗 戴叔伦 曲 梁俊 唱 夏初 梁俊 边草,边草,边草尽来兵老。 山南山北雪晴,千里万里月明。 明月,明月,胡笳一声愁绝。

  • 2018-03-28

    天空,月亮醒着 站上,抽油机呼吸 它的嘴,吐出幽幽的茶水 倚窗的人的乡愁 被茶杯中的一双眼睛表白 ……

  • 2018-01-27

    引用 面前是涣散的星辰,裹进十月的瘦湖。一排排,仿佛美丽的骨笛。撑夜船的造访者,击打褶皱重重的乐谱。穿越水面的勇士,梦见安详的面具,陡峭的跃过掌撸的手。 挽灯的少年...

  • 2018-01-27

    引用 空气中掉下金属。它拆解的阴寒栽在孤独的岛屿。楼群的背影,行人的背影和一阵黄沙的背影。 生锈的石头,倚在大地上喘息。上升的气流,