240 发简信
  • 120
    雨(徐笔)

    雨,说实话,对我来说有种特别的情愫。特别是小时候,每每下雨我都会淋湿,家里的房子里呢,也会下起雨。似乎是雨让我无处藏身的。有着关节炎的家人,...

  • 120
    罗山信笔2

    山风习习消暑气, 犬吠阵阵映静谧。 世间纷扰百般难, 浮生偷得半日闲!

  • 120
    我想我该坚持写点啥了

    听过很多得到的课程,和菜头,李笑来,吴军以及薛兆丰等老师都有提到过写作,坚持写些东西,记录生活,对自己大有裨益。我也深知这写作记录的好处,却...

  • 120
    未来的路

    清晨,微风拂过大罗山 那儿总是飘着缕缕青烟,恍若仙境一般 山上几户人家也生起了炊烟,更添了几份神秘 太阳,在休息一夜后,重新容光焕发 金辉铺满了...

  • 120
    送别

    叶落散还聚, 良人去远方。 莫泣远穷途, 何处不相逢。

  • 120
    随笔(徐)

    三月以来,天空天空总是灰蒙蒙的,每天路上的行人各自忙碌着。每个人都有自己的事情要做。一切不再是像刚出生时,常常有人陪伴。慢慢的,一些独处的日...

  • 120
    雨夜信笔

    层岚叠翠花满楼, 阴雨绵绵映人愁。 由来多言且自傲, 往事回首显狂简。

  • 无题

    偶感风寒平安夜 搁笔许久难成章。 临近年关问归期, 家和方能万事兴。

    0.2 0 0 1
  • 120
    温州居住

    阴雨连绵三月天, 河堤杨柳嫩牙尖。 校园蜗居闲里忙, 且盼天晴放纸鸢。