240 发简信
  • 有必要吗

    原本以为我们的自由行会很不错,但我们两个几乎天天吵,没有必要,出来就是散心的,就是找回自己的,就是愉悦自己的,和平共处吧!

  • 用心,才能做的最好

    今天的瑜伽课,老师纠正了我好多次,自己也是一个老师,所以还有点不好意思!

  • 健身——瑜伽

    今天老公告诉我:走出去,才知道,不出去,永远不知道。瑜伽,打开了我的另一个世界,运动,是可以让我们在纷繁复杂的世界里重新找回自己。

  • 健身——瑜伽

    因为痛,因为累,所以享受

  • 健身——瑜伽(2)

    坚持,我想由内而外的舒适,自在!

  • 健身——瑜伽(1)

    今天是我瑜伽第一课,我想变美。

  • 变形记7——单车运动

    今天练习了单车运动。又一次被这些人的激情给感染了。她们或许年轻,或许不年轻,但她们的身上都一股不服输的态度,这是我身上缺乏的。所以来到这里健...

  • 变形记6——坚持你的坚持

    今天已经是我坚持锻炼的第六天了,有变化,肚子不再那么褥,而且喜欢运动完之后那一身轻的感觉。纵使变化很细微,但总比没有变化好吧,坚持你的坚持,美好...

  • 变形记5——羡慕,嫉妒,恨

    今天健身的时候,有氧操室正在教学流瑜伽,我简直看呆了,学员们跳的特别好,那种感觉像瀑布一样,我也想学,等我瘦一点了!今天57.8。加油加油!