240 发简信
  • 2021-03-14

    今天是一次重生。做什么事情,可能都是因为自己想要去做,不再因为外界的推动。重新开始,当然要梳理自己拥有什么,能做什么,喜欢做什么,未来想要做什么了。

  • 认识新事物

    1.是什么? 2.怎么做? 3.有哪些窍门,更快更省力。 4.有哪些地方需要改进。

  • 感悟

    今天体会到人的不同纬度。 比如女性有性别纬度,作为劳动者的维度,作为家人的纬度,作为朋友的纬度。 每个尺度有什么衡量标准,发挥空间,如果从没有意...

  • 120
    2018-10-18

    in the crowd,the wife of the Harly prince with black hair down to the sh...

  • 120
  • 120
  • 120
    2018-10-06

    the girl with blond hair wearing nothing on her body except necklace on ...

个人介绍
key 具体,简单,易理解。