240 发简信
  • 熬夜

    熬夜使眼下的生命变长, 熬夜使你不再彷徨, 少年在为了何事慌张? 忘记一切, 喝下这碗热翔, 有些夸张, 土嗨起来把歌唱, 孟婆已煮好了肉汤, ...

  • #长大后难以再有的快乐#

    三两游戏, 四五人, 年复一年乐不思, 不思光阴渐短, 不思六七杂事。 盼零食, 盼动画, 盼假期, 盼聚首。 玻璃球划破星空, 阳光下睡眼朦胧...

  • 一程别云间

    山一程,水一程, 山水就此不相逢。 重岩叠嶂无倒影, 碧海蓝天映水间, 海角换天边。 明明想写时间,最后自由发挥成了……

  • 且咸鱼

    夜长梦不多, 鱼咸任人捉。 凡人莫抗势, 我命由天说。

  • 小令

    三竿不见日, 暴雨盘山, 苦中作乐尤自欢。 佛曰许我入地狱, 神说天堂需有光, 心无孤岛, 四面汪洋, 抬头不见日, 来处在远方。

  • 120
    从来就没有自由

    花草在地上随风摇晃, 大树看着远方渴望生长, 蚊虫在蜘蛛网中无力地挣扎, 小狗被拴在阴影下看着这沸腾的夏, 鸡鸭在围栏里肆意奔跑大声尖叫, 牛羊...

  • 无色染

    白驹蹄下踏碎十年, 青山不改绿水漪涟。 红尘本是醉客多恼, 无色无我无此诗篇。

  • 何归

    夕阳亭下夕阳卒,古道瘦马盼归途。 人生长叹无常道,战事起兮献头颅。

  • 短歌(三)

    由是而生,由生而亡。 是故无畏,是以何伤。 天之苍苍,地之茫茫。 青锋不见,渭水泱泱。 风也萧萧,水亦迢迢。 匏樽相属,歌舞渔樵。 山之高高,路...

个人介绍
开心就好,也希望简友们开心就好