240 发简信
  • 9月15日

    最幸福的事莫过于,你爱的人也爱着你,你想念的人也想念着你。而我今天得到的不过是一句,哪有那么多话可说呢。这算不算最可悲的事?

  • 9月14日

    今晚不在家里吃了,这句简单的话语,在我听来都是那么温馨。两地分居的我,家里并不会有谁等我吃饭,而我也等不到谁回来吃饭。

  • 9月13日

    作为一个女性,不该把生活的期许都寄托在伴侣身上,更多的要靠自己去实现梦想,过上想过的生活。可是,当我看到对方如此懦弱之时,内心还是绝望起来。

  • 9月12日

    最近这一年,生活诸多不顺。从来没有觉得生活会一帆风顺,但我们这个小小的家庭也似乎衰事多了些。工作,财运,健康,样样出现问题。整个人都觉得非常压抑...

  • 9月10日

    婚姻中的很多矛盾都是因为两个观念不同,对一件事的认知不同,这也许并没有什么对错,但是会让人非常不愉快。找一个相匹配的人,或者说三观大致相同的伴侣...

  • 日记2 失败者的指责

    3月21日 晴 中午在食堂吃饭,偶遇老公的前同事A,从A处得知,老公所在的单位即将要和别的单位合并,搬到别的城市,现有人员或离职或跟着走。听...

  • 我和爸爸

    每次回妈妈家,进门后的第一个动作是张望一下爸爸在不在,如果不在我会很轻松,而如果爸爸中途回家了,我的下意识的选择是在客厅坐一会,就回自己的房...

  • 前度的忧伤

    “经历过这一切后,人还是会重新开始,再遇到值得付出的人,然后一点一点地重拾自信,而那些模糊的回忆,那么多年浪费掉的人生,终究会开始消逝。”...

  • 我想我不会幸福

    当我写下这个标题得时候,就注定我不会幸福,因为我是个悲观主义者,同时又是个不敢抗争的胆小鬼,我没有资格获得幸福。 29岁了,在这个小...

个人介绍
All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.