240 发简信
  • 120
    时针

    谁也记不清你的生日 谁都看得见你熟悉的容颜 历史紧跟着你的脚步 她走直线 你走曲线 见证过流星雨的足迹 经历过地球的裂变 看斗转星移,潮起潮落 ...

    0.5 668 5 21
  • 120
    读文看标题有感

    古人犹喜短, 今人裹脚长。 一群标题党, 只为赚流量。

    1.0 93 2 6
  • 120
    治手脚麻木验方

    1,组成:两头大蒜,二两枸杞。 做法:用锅培干研未,每天早上沏水(空腹)喝。 主治:手脚麻木,哆嗦。 2,组成:黑木耳30克,公鸡腿两支,黄酒适...

  • 120
    劝己谣

    莫羡富贵莫妒权, 人生如梦梦如烟。 不计得失不图利, 只求一世多平安。

    2.0 87 0 9
  • 八字预测学讲义(6)

    第六讲:八字预测学中的六亲和用神忌神 第一节:八字预测学六亲 前面已经讲过,要给人进行预测,首先要把此人的生时八字排出来,然后再排出一生的大运。...

  • 120
    角色

    人生如戏锣鼓催, 个个台上有角色。 生旦丑末人和鬼, 扪心自问你演谁?

    1.3 119 0 10
  • 120
    七绝:仲秋赋

    香烛美酒月圆夜, 千里相思望星斜。 君邀嫦娥蟾宫舞, 举杯对歌庆佳节。

    3.7 474 3 35
  • 120
    七绝:处世歌

    身在江湖义当前, 红尘路上善为先。 多交朋友少结怨, 人生处处是春天。

    6.8 632 16 30
  • 120
    孤灯倩影不眠夜

    孤灯倩影不眠夜, 静听风涛浪销魂。 忽闻窗外鸡犬叫, 掀帘惊现梦中人。

    6.6 582 14 28