240 发简信
  • 2017--6--7

    昔日种种揽指风,浮华跌宕镜水中。 散尽流年倾心舞,唯愿无悔对余生。

  • 2014--1--13

    满目烟城萧索,败叶零落,骜风疑是他乡客。清尘漫惹,浅忆昨。 半世红颜颠簸,青丝霜裹,雾蔼犹染谁衣色?沧海永涸,许君侧。

  • 2017--11--2

    独倚闲窗倦凝眸,绕指残烟空小楼。 浮云对语前昔事,笔落黄昏西风愁。

  • 2006--11--29

    我从喧嚣里逃出来, 在孤独中确定自己还活着, 只是一刹的活着, 理智逼迫我将一切忘记, 却让我无法呼吸。 闭上眼睛, 清晰地感觉到生命只是瞬息。...

  • 2014--9--30

    重碾风华一纸秋,为谁欢喜为谁忧。 樽前莫赋温存语,何曾一字到白头。

  • 2017--6--27

    浴满荆棘心亦铁,半步人生无从越 莲台万仞空不识,宝相拈花与谁偈

  • 2014--3--30

    夜寥乍遣雨相行,风渡流年帘幕惊。 骚年易作秋风赋,百岁难描四季青。

  • 2013/7/23

    年年无事写新愁,聆歌念旧,频倦伤回首.昨夜惊雷久未眠,金樽买醉梦难求. 空目望远倚闲楼,纸鸢落地,怨熏风不候.犹见孤江放行舟,莫问,何事能入心头.

  • 2017--12--22

    本炼佛前一炉香,偏熏浮世误沧桑。 拈花难赋婆罗曲,落墨轻生揽月章。 临风煮酒三分狂,对江起弦千层浪。 二十八年空自在,清樽语梦累萱堂。 ...