240 发简信
  • 妈妈和黑丫

    朋友送了我家一只鸭子。 我不喜欢养鸭,看着黑乎乎的这么个活物,心里就犯怵了。我几乎是不近人情地对朋友说:“我们家不吃鸭肉,你还是拿回去吧。”朋友...

    13.8 1037 23 51 3
  • 她的学生成了她的同事

    今年又进新老师了,肖梅早早地从网上看到了名单,令她眼前一亮的是,众多陌生的名字中竟然有一个熟悉的名字一一张小倩。 肖梅心想,如果不是同名同姓,这...

    18.1 1109 23 62
  • 浪淘沙·重九游安化茶香花海

    秋日暖洋洋,赏景重阳。茶香花海美无双。瀑布迎宾多变幻,菡萏深藏。满眼尽格桑,风送清香,一帘幽梦入心房。美女湖边偷照水,笑靥生芳。 注: “迎宾...

    14.6 581 5 47 1
  • 赏“荷塘月色”美景

    睡莲妩媚卧平湖,仙鹤相依两不孤。牛角传声惊水柱,编钟婉转客心酥。

    5.7 254 2 25
  • 咏春

    日丽风和景色新,潺潺流水奏琴音。百花点染千山秀,吕岳降伏万户春。

    3.9 316 5 26
  • 吴湛

    你是谦谦君子,温润如玉, 笑响总是点亮四面风。 坚持,是你的代号, 豁达,是你的标签。 身为班长,你以班级荣辱为己任; 作为同学,你用诚实友爱作...

    4.0 188 0 19
  • 袁霞

    她,出身寒门,却心怀远志; 她,娴静少言,却积极进取。 夜空的繁星见证了她的汗水, 窗前的白杨记录了她的成长。 勤奋,拼搏,这才是青春的模样。 ...

    4.6 190 1 15
  • 陶潜归隐

    陶翁猛志济苍生,官场污浊夙愿空。半隐半官三十载,彭泽挂印了余情。

  • 题书香园

    黉园处处溢书香,花艳枝繁百代昌。学海勤耕思济世,清心安处作吾乡。

    0.3 53 0 5