240 发简信
  • 寒冬夜行

    凛冬星稀无月圆,故人不在枕边眠。 寒风凄凄催客去,漂泊孤舟没人还。

  • 冬日重游

    冬日迟久现暖阳,寒雪催得枝叶黄。 去年街景复虹亮,人非昨日熟面庞。

    0.1 78 0 1
  • 浓雾残卷雨沥,寒气凛袭,冥展长忆,彻夜未现枕眠意。 茶凉人散灯熄,行远将离,遥指明日,一夜惊恍渡四季。 ​​​

  • 江南水色

    清水伴青山,细雨点乌砖。 田塘绕屋边,鱼跃绿禾间。 江南的水如此的清,清澈的河流伴绕着青山。淅淅沥沥的雨温柔的点在乌色的瓦上。远远的望去,白墙青...

  • 120
    春意渐浓

    枯柳未露绿芽尖,春花已铺多彩板。 行人未去寒意衣,清风已驱暖风临。

  • 分开的梦

    突然,我的手机响了,是你打来的。我没任何犹豫接了。“喂”。那边传来了哭声,“我有点想你,没其他的事情,我自己一个人在宿舍有点害怕”。你已经在A市...

  • 深夜幕帘缓缓下滑, 街道的人流熙熙攘攘, 也拥挤着流动的灵 却如何找寻失去的魂 灯火通明下的城市车流川行 繁华光景下又藏了谁的叹息。 寒意吹成了...

  • 那是个中午,一个不错的日子。我从教学楼走了出去。在我旁边有个外国人在走着,后面有俩个女生在嘀咕,而我听的一清二楚。“这个人是黑人么,我感觉好像外...

  • 归凡

    青山绿林百鸟鸣,碧水红花蜂蝶嘤。 山芜无意决高低,水净不在求深浅。 鸟雀不晓名山迹,闲人无问势与利。

个人介绍
暗笑浅带那哀怨,低语悄隐浮生梦。