240 发简信
  • 120
    第六工作组深入基层访实情

    这两天,长春市总工会蹲点机关干部第六工作组组长闻凤学和工作队员徐磊不顾舟车劳顿和疾病困苦,继续深入基层,开展新就业形态劳动者维权行动调查摸底和推...

    1.4 70 0 2
  • 无题

    秽物满街压小城,冲天恶气乱灰鹰。 良言不解湮蜚语,哪是非来哪是清。

  • 送阿坤

    曾经议论同桌, 偶说风花月雪。 顾盼相知一动, 从此与我婀娜。 执手相濡以沫, 偎依百年之合。 青春多少故事, 三十二年还昨。

  • 说盐

    自古闻盐邦国系,王公黎庶苦牵肠。 珠玑无奈倾城价,玳瑁偷来辱面光。 苟令枭雄能觊觎,徒将囹圄费劳伤。 奉君毋使三分假,有道生财是大商。

  • 120
    企业牵引部门推动源头兜底德惠市总确定新就业形态劳动者入会工作思路

    德惠市总工会在长春市总工会机关干部赴基层蹲点维护新就业形态劳动者权益专项行动第六工作组的带领下,按照市总专项行动《实施方案》的要求,紧密结合本地...

  • 七夕偶作

    瓜棚架下惘思摩,信是佳人恨恨多。 曲罢难成终世梦,常教清泪向霄河。

  • 贺许清忠老师诗集付梓

    每问菩提实本心,苍山与海俱 如深。 浮云始被风情染,紫燕常将福苑寻。 笑骂钟馗池墨黑,醉弹梁父水龙吟。 前朝鼓瑟闻声息,切喜闲堂付梓音。

  • 悼袁隆平院士

    从来祸患何如鼠, 运势忧危益可叹。 唯念隆平担大国, 他年仓廪祈长安。

  • 夜有节

    夜有节,日月轮回尽可依。 愁无间,欷吁白发安能瞩。 翘首向烟村,云深或有机。 梨花吹落雨,柴门十年栖。