240 发简信
  • 120
    家和万事兴

    家人和睦室兴旺,齐心协力事业创。生活富裕平安顺,福禄安康乐吉祥。

    0.6 62 1 1
  • 120
    松鹤延年

    眺望宝峰青松绿,白鹤旋绕循环游。河旁翠竹晨雾起,云气飘渺似仙图。

  • 120
    山林春景

    眼观树叶色茂青,入林荫郁鸟翠声。绚丽烂漫桃花艳,春意盎然气象新。

  • 120
    健康长寿知秘诀

    人人都期望自己健康长寿,但并非所有人都如愿以偿。人的健康,与人的体质有关,再来与人的活动锻炼有关。一个人倘若不活动,长期懒惰。睡卧不止,又不锻炼...

  • 120
    人生的总结

    岁月验证了人生,时间验证了人性。交际验证了人品,语言验证了人心。

  • 120
  • 120
    鼠年的新春

    二0二0年是鼠年,刚送走了金猪,又迎来了福鼠。在新春的岁月 里,便是一个不平凡的春节。 新春,每年都是家家户户过着快乐的新年,热热闹闹地度过新春...

  • 120
    假婚骗钱

    微信谈婚莫轻信,谨防上当误自身。假婚妙计钱骗走,财去无缘空悔恨。 交际朋友要谨慎,钱袋自己装稳定。莫要陌生人骗去,财失流泪更伤心。

  • 120
    抗病强身

    鼠年新春非寻常,新型肺炎病疫防。全民齐心共战胜。抗击病毒保健康。

个人介绍
修养品性,涵养美德,取长补短,去伪存真。在学海之中溶炼,铸就自己的学文。