240 发简信
  • 长相思:话女神

    说女神。道女神。纤手云开幸福门。春风满面闻。 水如君。柳如君。燕舞莺歌千里巡。当家花满春。

    5.2 345 4 14
  • 「江上一军」

    江上歌千载,同舟共济衷,乘风追梦启,四海颂申通。

  • 《贺新郎》

    文:雨林季风 水岸星辰练。怎敌它、春风和暖,楚河街汉。 燕子留连画楼映,款款穿帘似唤。 但难从、庚年旧饯。 风折残红如断腕,汉封城,六渡桥横断。...

    17.9 799 10 45
  • 鹤冲天~恋秋

    文雨林季风 红枫更更。片片丹心映。 阡陌献殷勤,弥香径。 放眼风华领,云携客,鸿归影。桂菊重阳横。 渐行清游,一番径行风景。 暗香阵阵,欲吻留连...

    17.3 1148 21 48
  • 满庭芳(归愁)

    文雨林季风 台海舟横,关河冷落,故园心事悠悠。 潇潇暮雨,帘幕锁深秋。 凭望故乡缈邈,长江水、款款弥留。 便纵有,烟波千里,千棹岂能休。 同谁并...

    11.9 801 14 38 2
  • 清平乐(初心)

    文雨林季风 风更雨度。复水生秋处。晓看山前枫叶古。舞之恋、无头绪。 纷纷几度红涂。寄生成泥根予。不肯嫁之秋水,小心误了前途。

    9.9 798 10 35 2
  • 西江月:相思

    文雨林季风 一度重阳临近,夕阳牵挂归鸿。 渐行渐远渐怀中。赏菊花丛、黄白逸香同。 忘返流连陌上,剪枫片片题红。 雁声不绝逗云空。相思不分、金色染秋风。

    7.7 762 11 29
  • 探春戈

    文:雨林季风 千江碧透映青螺,百舸风流霸气歌。 潮起初來迟日劲,旧怀客饮探春:戈。

    5.6 514 12 21 1
  • 定风波慢~恋

    文雨林季风 菊花开、偎白依黄,一川笑容风观。 气爽淡云天,山河古迹,钟寺依稀见。 热几番,枫叶灿。千叶枫儿阁楼窜。 争冠。乘阁边溪水,萦回浦远。...

    5.2 638 13 19 1
个人介绍
我爱生活,生活从此生动而活跃。我爱写作,写作中崇尚我的精神,去'寻觅生活中的我,我还快乐。