• 120
    长相思——雪人

    文署名雨林季风 雪一童。玩一童。风裹银装笑乐融。天生窍孔同。 走难从。笑难从。遇见阳光生脸红。尿床冰雪绒。

  • 120
    最可爱的人

    文署名雨林季风 20I8年 毛岸英烈士的遗骨 魂归故里 安葬在山西临县赫家坡 他曾经土改工作过的地方 时隔牺牲68年 一块烈土遗表 时针永远定格...

  • 理解

    文署名雨林季风 爱上一个人 学会理解 抽你的烟 喝我的酒 劝过就像我劝自己 结果伤害一样 阅读一篇文章 讨论一样 理解不一样 家常便饭 经常吃 ...

  • 120
    调笑令——呼主

    署名雨林季风 荆楚。荆楚。江汉千湖杯举。激情岁月屠苏。浪花淘尽主呼。 呼主。呼主。惟有楚才心语。

  • 远方的梦

    文署名雨林季风 远方的山 山泉在那里呼唤 远方的海 浪花亲吻着沙滩 远方的人哟 趁着月光 一次次在梦里游玩 山在脚下 大海不宽 梦随潮退 心不甘...

  • 120
    相见欢——和谐美

    文署名雨林季风 双龙托起江城。任风评。柳指江山如画,闻涛声。 云端行。高铁劲。彩虹呈。水岸星辰美景,和谐明。

  • 120
    浣溪沙——恋春

    文署名雨林季风 丝柳垂肩绿吻堤,桃花含笑醉深溪。小桥流水蝶双依。桥卧彩云增画笔,水横碧马入诗题。喜逢春日趁时机。

  • 120
    渔歌子——春望

    文署名雨林季风 春雷不惊柳丝穿,光绣千里翠堤弯。风舞曲,水言欢。遥看扁舟破重山。

  • 春晓

    文署名雨林季风 忽闻窗外咚咚敲 枝头咳嗽 梅发烧 一支春來报 东风急诊 春雨点滴 梅开二度降下烧 喜雀枝头跳 雄鸡叫 花枝招展 梨儿身 清水照镜...

个人介绍
我爱生活,生活从此生动而活跃。我爱写作,写作中崇尚我的精神,去'寻觅生活中的我,我还快乐。