240 发简信
  • 120
    月下独酌

    古道清幽月满楼, 回首满腔又苦愁。 人世只堪人世恨, 世人莫道世人愁。 鬼见愁,鬼见愁。 痛饮何须梦里求。

  • 120
    聆听世界杯的语音

    炎炎夏日,全球的目光不约而同全都齐齐刷刷聚向了俄罗斯。32天,四年一度的足球盛宴,32支队伍强强对话,64场激烈角逐,最终以法国力压克罗地亚如愿...

  • 梅西,生日快乐!

    从他的二十九岁,到三十岁,再到如今的三十一岁。每一年的六月二十四号,我都坐在电脑前回顾他这一年是如何走来的。 在所有人的球迷生涯中,应该都会有一...

  • 阳与叶

    红炎阳光照旗飞, 墨叶于下显其微。 随风飘向未来去, 谁能于我共悲歌。

  • 圣纯纪

    北冥有鱼名为鲲, 苍穹有神名落云。 圣灵苍穹洪荒海, 碧峰海面藏圣纯。

  • 120
    福音祷告

    亲爱的上帝, 我承认我是一个罪人, 我愿意悔改归向你, 恳求你赦免我的罪, 洗净我一切的不义。 我愿意接受耶稣作我的救主和生命的主宰, 感谢你所...

  • 120
    美好·希望

    天是灰的, 地是灰的。 云是灰的, 雨是灰的。 人是灰的, 心是灰的。 在这一片死寂中, 走过了两个孩子。 一个鲜红, 一个墨绿。

  • 120
    至即将到来的俄罗斯之夏

    日耳曼战车不会开到终点 斗牛士的欢欣鼓舞已成历史 航海探险家的斗志也成哀伤 南美屠夫的霸气已经烟消云散 卫冕之王的报仇心已经把冠军心挤出心房 地...

  • 生死迁徙

    致叙利亚难民 这是一场生死迁徙 死了的人为生者祈祷 活着的人为死者哭泣 然而 巴黎不是天堂 大马士革也不是地狱 我不相信 哪一面旗帜 真的可以招...

个人介绍
最幸福的,便是两情相悦