240 发简信
  • 120
    孤独修行人

    孤独是什么? 悠悠岁月,沧海桑田。孤独已经成为陪伴人类不可缺少的调味剂。有人不愿细细咀嚼,只因为孤独从我们有生命开始已经渗透我们生活中的方方面面...

    0.1 45 0 2
  • 120
    希望的力量

    黑夜里, 你还在等待黎明那一道光? 有人已经在天空, 向着梦想飞翔。 阳光下, 你还想等到凉爽再去开疆? 他已经在地上, 种下希望。 风雨中, ...

  • 飞蛾

    星空下的飞蛾 寻找爱的结果 再美的承诺 水中央映出灯火 它明知道那是虚假诱惑 即使时最轻微的风拂过 对她也是辗转的漩涡 它看起来很微弱 她曾说过...

  • 2020-03-09

    半生苦楚半生甜,人生几何月再圆。 海角天涯千帆过,坐看云起笑苍天。

  • 看许愿人从古到今, 朝朝莫莫情为何物? 念念不忘必有回响, 愿有情人忠诚眷属。

  • 古道长恨歌

    昨夜西风古道,灯火朦胧。 且看人间多少事,酸甜苦辣各不相同。 唯有诗意尽酒欢,别问前路漫漫长。 枫亭雨,人生天地间,再见知己早晚相逢? 一夜话谈...

    0.1 41 0 2
  • 彼岸花开

    六道岂是常安生,处世战战履薄冰。 三界火宅蔓延中,彼岸莲花渡众生。

  • 月下独酌

    我是月下的浊酒, 在人间流浪。 总有人说是我的知己, 他连自己都不懂。 我的前世是忧伤的泪水, 被她自己酿成今日的酒。 她再也没有说过他的一个字...

  • 长河醉梦

    一世情缘一世缘, 两厢垂泪俩无言。 梦里婵娟梦里圆, 醉卧长河嘴上咽。