Avatar notebook default
13篇文章 · 2373字 · 0人关注
  • 孤独永恒

    没有什么是永恒的,惟孤独而已。走过许多年,该走失的都早已走失,留下的打断骨头也连着筋。时间教会我们成长,让我们学会以不同的姿态来迎接孤独。

  • 五一

    明日便是五一,大家匆匆忙忙。有的为了生计依然奔波,有的为了旅行欣喜不已,有的为了明天淌过今天。我却不知所从,该走向何方,想要的结局已然无...

  • 九年

    九年,祭逝去的青春;九年,祭不再的爱情;九年,祭留不住的婚姻,也祭曾经的诸般美好时光。九年,不短不长,物是人非,当若只如初见,也许少的了这相恨相杀。

  • 2018-05-10

    因为一个人,恋上一座城。爱上一座城,丢了一个人。

  • 2018-05-06

    卸下伪装,却有几分荒凉。没猜透的结局,依然要擦干泪向前。生活就是这样,总是一股脑的将你想要的不想要的都塞给你。

  • 回头太难

    既然不能说再见,那就只剩一句抱歉。

  • 穷途末路绝处逢生

    打几时起,早已经丢掉了自己的才情,自己的意气风发,空留下满脸的颓废和一眼的悲沧。烧不起的斗志随着岁月愈发严重,死水般的生活波澜不惊,不敢再去正视...

  • 回头是岸

    昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀,从今往后,怎么收获,怎么栽。

  • 村落

    蜿蜒的铁轨,呼啸的动车似乎让人嗅到现代化的味道。但村落如故,萧凉依旧。离世的,远离的让这村落分外萧瑟,它孤零零的沉睡在这里。年幼时我内心是有怨恨...

文集作者