240 发简信
  • 骗子骗了你,就要把错误归到自己的愚蠢上吗?请抨击真正的错误,老实,善良从来不是耻辱,更不是这种人被骗了,就可悲,多摆脱摆脱这种愚蠢的想法,错的是不懂珍惜,不尊重别人的人,这种人才永远得不到幸福,而王宝强,只不过是丢了个垃圾而已,只是人生难免起起落落,他吃了亏,可是他的善良和美好总会带他走向幸福,就像作者说的,是马蓉配不上他

  • 我操,马蓉真不是校花好吗 都他妈是她自己封的

  • 话不多说,电影上映会去支持 :fist:

  • 我一直都喜欢宝宝这样的人啊,看到他有能量。

  • 当时看真正男子汉,看到这个打电话情节时。想起几年前的女友也是这个态度,瞬间泪崩。那是我就觉得宝宝好苦。其实这次的事件中,微博上一片倒的场景可以看出,宝强在国民心中的地位。

  • 事实最终会被证明:老实人更加成功,更加幸福,现在人们怕被说成老实,可能现在的社会价值观导致,媒体的各种负面报道,使人们认为老实人就会吃苦,吃亏被人瞧不起,对于老实人我更想给他们一个标签“真诚正直”

  • 影响群体 万万不可求助于智力或推理 绝对不可以采用论证的方式 而是应该从情感层面施加影响

  • 观点犀利,公开撕逼是两败俱伤。但敢问若不公开撕逼宝强如何对外宣称要离婚一事?这时候的议论声应该更会令人质疑他曾经的好男人形象。况且宝强不能再忍这段婚姻。所以好像这种事情发生就是有不好影响的,他公开也是个好的出路吧。

  • 每个人都有自己的观点。我没有觉得王宝强通篇有骂人,他公开并没有错,出了这种事情谁都会难受愤怒。作者的观点我不赞同,但是作者有自己的想法。希望在评论里看到的是更理智的,而不是与作者观点苟同就跳出来指责作者的。

  • 出轨就是出轨。错了就是错了。不能以孩子作为挡箭牌,孩子大了,自然能分辨是非对错。如果选择隐忍,等孩子大了,再从别人的口中得知自己的母亲当年是那么的不堪。试问又叫孩子情何以堪?
    两个人没感情了,婚姻无法续存了,可以谈分手、谈离婚,但你不能一边拿着老公的钱潇洒过活,一边背着丈夫跟别人暗度陈仓;你也不能一边享受着妻子温柔贤惠的照料,一边偷着在别的女人那里找新鲜感找刺激……这才是伪君子真小人,是无耻之徒呢。

    所以等哪天遭到报应,受到惩罚了,就不要再委屈地喊“为什么这么对我,一点都不念及夫妻情分吗”。

    哪还有情分啊,从前的那点情分,这些年都一点点喂狗吃了,剩下的,就只有报应了啊。

  • 我总结一下楼主的观点:1:女人出轨都是男人的错,男人在外面忙事业女人就该出轨。2:女人在婚内期间跟别的男人上床没什么,谁让老公没照顾好我。3:女人出轨还不能让说,不能都抖出去,男人就该戴绿帽子。女人只要享受性高潮就行了。女人在婚内期间跟别的男人达到性高潮是女人的权利。4:现在的社会道德标准太落后,都不对,女人想干嘛就干嘛,别人无权说闲话,女人想跟谁睡就跟谁睡,别人不能评论,评论就是对女性不尊重。好了,差不多总结完了。最后我提一下我的观点,只有一条:你是不是马蓉那个婊子请的水军?

  • 我觉得这种圣母的角度去看真的是很不负责任。将心比心,如果你发生这样的事。恐怕你做的可能过之而不及吧。站在圣人的高度去要求别人也是可笑。

  • 写的不错,你应该多写写这类文章,标题都替你想好了,被强奸的人不应该声张,否则两败俱伤。被家暴的人不应该声张,否则两败俱伤。 出轨不忠的人应该表扬,受害人应该偷偷摸摸遮遮掩掩

  • 宝强的声明可能略有不妥之处,但是要说伤害孩子。难道不是先出轨的那一方就已经伤害了吗?按照马的回应,如果不是出轨了,她肯定要为自己辩解,但却说要另外爆料,无疑是承认自己出轨的事实

  • 我想说每个男人遇到这种事,都是没办法去抑制内心的愤恨,所以我觉得大家没必要对他在特定环境下说的话(声明)咬文嚼字。相反,这挺能反应出宝强的个性,虽情商不高、傻根、冲动、不考虑后果,但他却是个纯粹的人,这也许是很多粉丝喜欢他的原因吧。从宝强的成名之路来看,对于事业和家庭,他是个很专一、努力、用心的人,爱着一个人,信着一个人,没想到换得却是他们的背叛……连个pi放之前还得酝酿一下,还是爷们吗?
    最后,宝宝不苦,我们挺你!

  • @武晓黑 呵呵,我都不敢说作者那句“给马荣扣屎盆子”没经大脑,我怕一步留神被点赞到明年!

    王宝强与马蓉:公开撕逼的夫妻只会两败俱伤

    八月十四日凌晨,王宝强的一条微博瞬间引爆娱乐圈,称因为妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当男女关系,严重伤害婚姻,破坏家庭,因此,郑重决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除与宋喆的合作关...