240 发简信
  • 120
    开发问题笔记(一)

    目录 1.定义设备|屏幕宏2.定义系统宏3.初始化问题4.按钮的与非状态设置5.表格cell复用的相关问题6.去掉按钮的“快速点击的bug”7.过滤掉地址中省份的方法8.富文...

  • 佩服你能找到这样的公司

    程序员的2016年终总结

    1月 1月还在第一家公司跟着自己的上司设计架构;距离开始做那个项目已经2个月了,我是15年7月参加的培训,11月入职的第一家公司,运气非常好,项目是从0开始做的;当时用我上司...

  • 不明白现在简书是怎么了,什么类型的文章都能上推荐?

    非诚勿扰:男嘉宾牵手高颜值女神,要求卸妆,看到素颜后掉头就走。

    非诚勿扰:男嘉宾牵手高颜值女神,要求卸妆,看到素颜后掉头就走长相是如今最热的话题了,不管是女生还是男生对外貌都是很在乎的,甚至有些人觉得天生外貌不够好,还会选择去整容。不过如...

  • 刚下简书,看了前面的几篇文章,竟然是这种水平,卸了卸了,告辞!

  • 120
    iOS WKWebView的使用

    前言 最近项目中的UIWebView被替换为了WKWebView,因此来总结一下。示例Demo:WKWebView的使用本文将从以下几方面介绍WKWebView:1、WKWe...

个人介绍
懂得太少,表现太多;才华太少,锋芒太多,很浅薄,一眼就能被看穿. 沉下来,打根基,让别人不会觉得你烦!