240 发简信
  • 240
    2022-09-27

    对牛弹琴,白费劲。 你以为弹奏的琴音牛听了会舒服,如果牛不懂琴呢?你以为琴音的输出最起码可以让牛听了愉悦,让其健康成长,会有好的肉质,可牛也许会认为琴音扰乱它吃...

  • 240
    2022-09-26

    为什么一到礼拜一的早上,才发现有许多应该可以在礼拜六和礼拜天完成的事情没有做? 分享是很开心也很有必要的。 让一部分学生先学会做实验,再让其他学生跟着都学会做...

  • 240
    2022-09-25

    感觉冷就要穿衣服,不可硬抗。 还是保持饿点好。

  • 240
    2022-09-24

    再雄伟的桥,从远处看都没什么。这也对应了这句话——昨天再怎么大的事,今天看也是小事。故,事情不能只从微观分析,还得从宏观着眼。 隔壁对我说我门口的茶花不知道谁把...

  • 240
    2022-09-23

    评分表要自己打印,这也太不尊重评委了吧?!还是说咱作为评委有那么一点点自以为是?算了,把它作为一个任务完成就是了。真心不想干评委这活,太累人了! 上墙的新照片...

  • 240
    2022-09-22

    当有人告诉你你越活越年轻时,是不是在说你越活越往回活了呢?

  • 240
    2022-09-21

    笑点变高了,泪点变低了。 不吃蝎不吃烟不喝酒。

  • 240
    2022-09-20

    与其抱怨问题,不如解决问题。只抱怨问题,不解决问题,不是能力有问题,就是别有用心。 今天有点凉,要到深秋了? 这个世界总有你意料不到的事。

  • 240
    2022-09-19

    用钱即做人,会用钱也是会做人。 体育课上,一孩言其有哮喘,遂不跑步。一问其父母,原来前次就医,邻座一孩有哮喘,此孩疑其传染了自己,故有此说。虚惊。

个人介绍
人如蝼蚁世间存,但得文字慰我心。心似烈焰滚烫,字如微光有芒。