• 120
    与花有关的小乐趣

    花泥勿忘我泰迪熊 带表情的黄金果 白玫瑰花雪宝 蒜先森

  • 120
    六出裙摆

    有段时间没画画儿了,说是画画儿,其实就是信手涂鸦那么几笔。喜欢把掉落的花瓣放进画里,给它们拍照留影,聊以纪念。 海淘六出已经三周了,真是很有生命力啊!

  • 120
    花在画中,画有花香

    无论是一周两周还是三周四周,鲜切花总归是要凋败的。这是件比较伤感的事。尤其在要扔掉它们的时候。 于是,我总会在这个时候画上几笔简单的画,把花儿放...

  • 120
  • 120
    花的礼服

    为了延续花的美,有时我会把它们请到画里,拍成皂片,留作纪念。 白色雏菊和紫色海洋之歌玫瑰花瓣装饰礼服。杨桔梗花朵和尤加利叶做帽子。

  • 120
    六出裙底,飘飘欲仙

    进口六初花落了,花瓣透明像纱裙一样,于是画了一位古代美人,配作裙底,聊以纪念。

  • 120
    Sunny girl

    进口六初和折纸,美美哒。

  • 120
    雨夜修花

    窗外隆隆的雷声,雨倾盆而下。我站在窗边,修剪我的绣球。怪我早起没把它从水里捞起插上,想着多泡泡水对它也好,而且我上午不在家也欣赏不到。许是泡久了...

  • 120
    伯利恒之星,刚与柔的结合

    伯利恒之星与天鹅绒,听起来一个硬朗一个轻柔,却用于同一种花。花瓣坚挺却易折,像人外表高冷,内心敏感。 抓拍到一朵正在开放的天鹅绒 好喜欢。

个人介绍
柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗酒花。