240 发简信
  • 牛市来了

    无题 可叹昨日转迟迟,牛涨疯狂虐雨时。大牛抬头山不语,众生皆有微别词。如若鼻上无绳索,牧童何以把牛训。

  • 120
    跳一跳之感悟人生

    跳一跳领悟: 1.人总是要向前走,往前看,不管之前步伐如何,当前位置与下一个目标最重要。 2.要脚踏实地走每一步,想一步登天是不可能的。 3.人...

  • 120
    崩溃

    崩溃了, 不是内心不够坚强, 而是, 尽管再努力,再用心, 也会一不小心想放弃,想逃离……

  • 120
    「雪花体征文」拥抱浪漫

    学一身本领 寻一个学堂 站一张讲台 对一群学生 授一课知识 悟一回人生 释放内心 拥抱浪漫 让灵魂跳舞

  • 120
    未来的我

    我终将变成一个无趣的人, 唏嘘地过完一生, 但是,我可不想变成这样。 ——有时候越来越觉得人活着越来越无趣,也许因为单身、没有什么成就、没有什么...

  • 生活

    累, 困, 想睡觉。 想逃离这个世界,能去哪里呢,怎么生存?

  • 120
    诗|深圳之热

    罗帐灯昏,呜咽梦中语。 好戳热,好戳热…… 热从何处来? 却不解,将愁归去。 ——去年六月份写的,今年依旧如此热。

  • 小诗一首(算杂文吧,来深两年的感想)

    明月爽约满灰霾,长亭孤灯无虫鸣。 醉卧常笑世人苦,不堪图穷是今夜。 高山常遇流水行,凡尘难觅落脚处。 流年往事匆忙去,泪如黄连何相思。

  • ShiftyTextview(数字会滚动的TextView)(仿支付宝余额显示,膜拜单车骑行数据显示)

    版权声明:本文为Yiwent原创文章,转载必须注明出处。 ShiftyTextview的介绍 ShiftyTextview是具有数字增加动画的 ...