240 发简信
  • 爱你👄

    想多亲亲我身边的风,说不定哪天它就吹到你脸上了。

  • 120
    谢谢老天让我遇见你

    谢谢老天让我遇见你 在错的年纪遇上对的你,亦或许在对的年纪遇上对的你。 我不知为何对你这么着迷, 应该是在对的时间,留给了我对的记忆, 以前我觉...

  • 120
    你是我的(八)

    一切一切都慢慢过去,而我还在这儿等你; 不想错过你的每一次回忆,你永远都是我最深的记忆。

  • 120
    你是我的(七)

    除了你,世间再不会有一个女子让我如此心动,我生命的全部意义仿佛就为等待你的出现。 爱你没有借口。

  • 120
    你是我的(六)

    一切一切都慢慢过去,而我还在这儿等你,不想错过你的每一次回忆。 你永远都是我最深的回忆。 想着为你遮风挡雨,又不想看你哭泣; 无论何时,无论何地...

  • 120
    你是我的(六)

    哼,我哭了那么多次,默默的付出了那么多。 这是应该的吧! 也许是上辈子欠下的。

  • 你是我的(五)

    眼泪混着水,在身上滑过。 情书写了一堆一堆,却不知道该给谁,我知道该给你,又怕你不要。

  • 120
    你是我的(四)

    突然有种莫名的孤独,或许是害怕。 害怕失去,我不知道当真有一天你跟别人走了,我的反应是什么,我会怎样。 我真的害怕。 我在努力,希望你能等我陪我...

  • 120
    你是我的(三)

    他牵着你的手,你和他一起走。 我... 我的泪是你的,我的情是你的。 他拥有的我现在没有 将来我拥有的他一定没有, 可是 我的你。