240 发简信
  • 自闭

    我要去荒无人烟的地方, 没人欣赏, 就不必假装; 扔掉了衣裳, 沐浴着光, 纯粹的喜悦, 纯粹的悲伤…… 不需要谁人共享, 不需要谁人递来纸张,...

  • 假装

    头发要足够的长, 才盖得住眼里的伤, 嘴唇要轻扬, 才显得坚强; 要少说话, 浮躁的心配不上梦想, 不许道歉, 世上没人会原谅; 戴上了面具, ...

  • 一个奇妙的噩梦, 我从来没有过激动人心的成功, 也从没有过震撼人心的失败, 没有引以为豪的拼搏, 没有坦然面对的超脱, 一日日的浑浑噩噩, 一夜...

  • 如常

    暴风雨后, 平静如常, 可越是一如既往, 人们越难以揣摩过往的伤。

  • 平行线

    我们不做相遇便相离的交线, 而是挨得很近的平行线, 在同一平面里不即不离。

    1.2 99 0 2
  • 给梦里的姑娘

    嘿,姑娘! 最近我总是莫名地悲伤, 流不出泪, 扬不起嘴角…… 嘿,姑娘! 我不配同你谈绝望, 你是我见过最美的光, 却也隐秘着自己的过往…… ...

  • 祈祷

    我在新春里祈祷死亡, 期待梦想粉碎虚妄, 渴望全新的灵魂进驻过往, 带来全新的希望, 等待足够汹涌澎湃的悲伤, 换一份浪漫主义死亡。

    0.6 91 0 1
  • 某一天我背弃了我的团队, 长长的诀别书, 言语犀利, 不留余地…… 三个女孩冷笑, 一个女孩不言语, 另一个少年没有出现在我的悲伤里…… 于是我...

    0.2 72 0 2
  • 走肉

    浑浑噩噩的, 早已死去, 腐烂的身躯, 留不下一点生息, 行走的尸体, 灵魂被抽离, 不悲不喜, 无欢无欲。

个人介绍
我只是想讲故事却说不出口的少年。