240 发简信
  • 宝信生活

    宝信生活是一个依托于微信生态圈的平台,致力于为大家分享优质的生活家居用品及健康食品。挂牌公司背书,每一件产品的质量都有严格的检测证书支持。You...

  • 120
    新型的商业模式

    中秋大禮到,全是你想要!✨ 家具那么多,独特就这个。 红酒那么多,独特就这个。 直供那么多,独特就这个。 ———宝信环球...

  • 120
  • 120
  • 2018/09/17

    今天很开心,虽然是朋友买的,我并没有诱导他去购买,但不知道他有心帮我,还是他自己的需要,最后还是下了单,不管怎样,我还是要感恩他对我的支持!

  • 关于修为

    修为是生活中的正行正知正能量,更是一颗真正向善的心。有时候自己的与世无争和对朋友的善意会被人当成软弱可欺,甚至关心自己的人有时会一遍又一遍地叮嘱...

个人介绍
修为是生活中的正行正知正能量,更是一颗真正向善的心。有时候自己的与世无争和对朋友的善意会被人当成软弱可欺,甚至关心自己的人有时会一遍又一遍地叮嘱我,让我各种小心,这让我很困惑,课通过学习,我觉得善良本身就是一种修为,只要自己真心付出,不必在意别人的看法,这是对自身的一种加持。