240 发简信
  • 战疫情

    突发疫情人间流,志愿者们集结号。 闷在家里不出门,多看新闻脑子灵。 人人外出口罩戴,人人自觉疫情防。 相信政府相信党,抗击疫情捷报传。

    0.2 13 0 1
  • 120
    上海明天会更好

    2020年春节,新型冠状病毒肺炎感染疫情来势汹汹,病毒肆虐时,我们一线志愿者们没有退缩,在崇明G40道口的志愿们都在默默维持秩序和测量体...

    29.7 423 0 13
  • 120
    青年必赢,我的未来属于我。

    正所谓好事多磨,在这样一个全国人民欢庆的日子里。我们终于有了“官宣”的证明。虽然今天没有“大摆宴席”,但这也算是在望穿秋水后,修得正果了!...

  • 120
    屌丝的生活

    应该是上个月就完成的一篇文章。结果被拖延到现在还没有写完。除了自己的原因外,更多的是没有,屌丝的自嘲精神,和我是屌丝我怕谁的勇气。自嘲始终...

  • 120
    我和迪士尼的故事

    人的一生中,遇到贵人不容易。要明白为人处世的道理也不容易。援疆回沪后,卖过水果,摆过地摊,做过推销、工厂流水线、搬运工、安装工等等,办过厂...

  • 诗一首

    春夏秋冬四季换,衣服没有我心寒。 猪肉上涨工资低,抬头望月空长叹。 月初工资月底光,上月花呗又要还。 叫我今年怎么过,一年到头没余钱。

  • 怀念我爷爷

    记得我见爷爷最后一面时的情景。我和爸爸来到奶奶的坟前给她烧纸钱。爷爷没有跟上来,远远地站在土坡下看着我们。事后,我才知道,爷爷老了,爬不动...

    0.2 79 0 3
  • 诗一首

    局中棋盘见生死, 对面老韩猛如虎。 老杨计谋出不停, 天地炮来势先胜。

  • 诗一首

    不入阎王殿,何来地藏佛。 不顾小茅庐,哪来诸葛亮。 如今逢国庆,自当好表现。 历经风雨后,终须见彩虹。

    0.2 12 0 1
个人介绍
天下事在局外呐喊议论,总是无用的。必须深入其中,亲力亲为,方可事成。