• 120
    五绝·咏兰

    兰草生幽谷,无人也自芳。任凭风雨骤,只道是平常。 仄起首句不入韵(新韵·十唐)

  • 120
    七绝·无题

    秋风有意闲吹柳,落叶无情空怨枝。自是人间多憾事,痴心何必两相知。 平起首句不入韵(新韵·十三支)

  • 120
  • 120
    【文学空间】第三十九期同题作业《菊》汇总

    不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。——元稹 感谢本期投稿的老师和朋友,感谢您对本次作业《菊》的参与,让这个秋天更加的绚丽多姿,让我们的文学空间充满...

  • 120
  • 120
    七绝·赠吾弟

    生得俊秀好儿郎,日月同辉应运昌。快意书山学不尽,乐填锦绣大文章。 平起首句入韵(新韵·十唐)祝吾弟十八岁生日快乐!学业有成!

  • 120
    七绝·咏菊

    傲霜自古菊花好,黄蕊金绦似剪裁。不与百花争媚色,暮秋十月最迟开。 平起首句不入韵(新韵·四开)

  • 120
    文学空间第三十九期同题作业《菊》征稿启示

    文学空间第三十九期同题作业《菊》耐寒唯有东篱菊,金粟初开晓更清。——白居易时已至暮秋,万物萧条,百花凋零,而唯独菊傲霜怒放,凌寒不凋,不仅有着顽...

  • 120
    你的名字

    我多想说出你的名字让天空大海听到让山川河流听到让鱼虫鸟兽听到让世间所有的人都听到你的名字是多么多么动听的字眼 我多想写下你的名字在一张张信封里在...

个人介绍
笑看落花,细数流水。不畏其悲,只喻其美!