240 发简信
个人介绍
个人公众号:程序员黄小斜

致力于让自学编程这件事变得更简单,授人以鱼也要授人以渔。作者自学编程转行互联网,目前是阿里巴巴Java工程师,专注于分享程序员前沿技术干货和编程学习心得,期待你的关注,和我们一起进步!

关注公众号后回复“2019”领取我这两年整理的学习资料,涵盖自学编程、求职面试、算法刷题、Java技术学习、计算机基础和考研等8000G资料合集。



技术公众号:Java技术江湖

微信公众号【Java技术江湖】一位阿里 Java 工程师的技术小站,专注于 Java 相关技术:SSM、SpringBoot、MySQL、分布式、中间件、集群、Linux、网络、多线程,偶尔讲点Docker、ELK,同时也分享技术干货和学习经验,致力于Java全栈开发!

关注公众号后回复“PDF”即可领取200+页的《Java工程师面试指南》强烈推荐,几乎涵盖所有Java工程师必知必会的知识点。